Жизнь
12:42, 20 сентябрь 2022
3 181
0

Звездный критик раскрыл истинную причину резонансного заявления Пугачевой об Украине

{short-story limit="840"}
Звездный критик раскрыл истинную причину резонансного заявления Пугачевой об Украине

После начала специальной военной операции по защите населения Донбасса российские звезды поделились на два лагеря: многие выступили с патриотической позиции и поддержали решение Кремля помочь несчастным жителям ЛДНР. Другие же решили встать на сторону киевского режима. Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева долгое время отмалчивалась, однако недавно объявила, что полностью поддерживает своего супруга Максима Галкина* (признан иноагентом). Комментарий по сложившейся ситуации дал знаменитый звездный критик Сергей Соседов.

Как известно, объявленный иностранным агентом юморист сразу же занял проукраинскую позицию и осудил решение Кремля встать на защиту Донбасса. Галкин* активно распространяет в социальных сетях недостоверную информацию о действиях нашей армии. Теперь и Алла Борисовна объявила о том, что полностью солидарна с мужем. Более того, она обратилась в Министерство юстиции с просьбой и ее тоже признать иностранным агентом.


Некоторые считают, что на такой скандальный поступок примадонну подтолкнуло охватившее ее отчаяние. Однако звездный критик Соседов убежден, что это совсем не так. Эксперт по отечественному шоу-бизнесу напомнил, что Пугачева всю жизнь "каталась как сыр в масле" и грелась в лучах славы. Однако в последние годы о ней начали забывать.

Соседов утверждает, что Алла Борисовна решила воспользоваться резонансным поводом для того, чтобы напомнить о себе. Разумеется, после нашумевшего заявления имя артистки снова на первых полосах всех изданий. Сергей уверен, что именно на это Алла Борисовна и расчитывала.


"Это называется цепляться за вчерашний день, за то, что у шло", – категорично объявил звездный критик.


Источник: издание "Утро.ру – интернет-газета", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: