» » Либшизоиды, лохавнувшись с незаконным митингом в Москве, выдумывают вбросы

Либшизоиды, лохавнувшись с незаконным митингом в Москве, выдумывают вбросы

Они действовали второпях, поэтому ничего умного не придумали. Сделали вброс, что якобы в центре столицы вчера работали глушилки. Вот смех! А как же демшиза публиковала свои отчеты с этого шабаша?  Тг-канал «Майор и генерал» вывел балаболов на чистую воду. Никаких глушилок не было. Проблемы со связью бывают в местах массового скопления людей, если они всем скопом начинают кому-то звонить или лезут в интернет. Людей на шабаше было немного, тем не менее, они рьяно лезли в Сеть, отсюда и перебои со связью. 


Другая байка еще нелепее. Любители устраивать беспорядки стали жаловаться и ныть, что якобы задержания были жесткими. Ну, во-первых, это не так. В интернете полно видеороликов, где видно, что люди задерживались весьма корректно. Во-вторых, если вежливое препровождение в автозак называть жесткостью, то на что они рассчитывали? На то, что им будут подавать лимузины и там наливать шампанское? Клоуны! 

Кстати, действия Росгвардии и полиции на вчерашнем незаконном митинге одобряют не только москвичи, но и россияне в целом. Людям надоели демшизики со своими провокациями и вакханалиями. Хочется спокойствия на улицах и стабильности. Надоело смотреть на идиотов. 

По данными ВЦИОМ, 69% россиян одобрительно относятся к пресечению незаконных митингов и выступают за жесткие наказания за правонарушения. Западные прихвостни со своими «ужимками и прыжками» уже вызывают приступы тошноты. Ну, сколько можно терпеть выходки этих бездельников? 

В либеральных СМИ появилось фейковое видео, на котором какая-то жирная гром-баба вопит благим матом, что она якобы член «Единой России» и треюбует отпустить ее мужа. На самом деле – она нанятая провокаторша, обманывающая людей. Выяснилось, что она не Наталья Тельминова, которой она представлялась, и отношения ни к ней, ни к ЕР не имеет. Задержаного мужа, разумеется, тоже нет. 

Вообще, это смешно! Глядя на эту страшную и жирную бабу, любой мужик бы не только сам попросился в автозак, но и упрашивал бы о пожизненном сроке – только бы не видеть эту гору сала. Размечталась, хабалка – муж у нее есть. Задержанный. Впрочем, может это и не подставная провокаторша, а просто сумасшедшая, спятившая на почве и отсутствия мужиков в жизни. 

Либеральные СМИ готовы тиражировать любую чушь, лишь бы дискредитировать РФ и отрабатывать задания Запада. Это все, ради чего они работают. Ну, и зачем нужны в нашей стране эти фейкометы? Чтобы дурить людям головы? Нет, спасибо, нам не надо. 

Просмотров: 173 | Комментариев: 0 | Дата: 04 август 19:30
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости