» » Яжемать: охранник Навального использовал годовалого ребенка на незаконной митинге в Москве

Яжемать: охранник Навального использовал годовалого ребенка на незаконной митинге в Москве


Вчера, 3 августа, в Москве прошел несанкционированный митинг, в ходе которого его организаторы и различные либеральные СМИ пытались снять как можно больше ярких кадров и видео, дискредитирующих власть.

В одной из таких видеозаписей были изображены две «мамочки» с колясками. Ролик  сопровождался припиской «Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держатся очень храбро!)».




Разумеется, видео сразу привлекло немало внимания со стороны пользователей Сети, которые быстро поняли, что все это намеренная провокация. Выяснилось, что одной из «мамочек» является охранник Алексея Навального, который сопровождал скандального блогера в гастрольном  туре по Костромской области и кидался на каждого, кто пытался задавать его боссу неудобные вопросы.

Вот, например, на данном фото видно, как «джинсовая мамочка» с кем-то спорит в городе Буй.

 








Позже охранник Навального был замечен уже в городе Волгореченск, где вновь устраивает крик.









В общем, очевидно, что и вчера на незаконном митинге в Москве этот человек оказался не случайно. Он профессиональный провокатор, который давно работает на Навального и появляется в ситуациях необходимых для снятия деструктивных роликов. Но ладно этот клоун раньше появлялся в эпицентре подобных событий один. На этот же раз он решил прихватить с собой маленького ребенка, который мог пострадать, а это крайне низкий поступок.






Просмотров: 1 162 | Комментариев: 0 | Дата: 04 август 23:42
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости