Жизнь
21:04, 19 сентябрь 2022
3 677
0

Сатановский осадил выступившую против СВО Пугачеву

{short-story limit="840"}
Сатановский осадил выступившую против СВО Пугачеву

Политолог Евгений Сатановский жестко раскритиковал певицу Аллу Пугачеву, открыто выступившую против спецоперации РФ на Украине. «Вздорная старуха, пережившая свой талант», - заявил он.

Пугачева впервые высказалась о российской спецоперации на Украине. Она выразила поддержку своему супругу Максиму Галкину (признан в РФ иноагентом), попросив вписать и ее в реестр иностранных агентов, а также рассказав о патриотизме пародиста и желании им лучшей судьбы для родины. По мнению Сатановского, Пугачева продемонстрировала некомпетентность в мировой политике, решив «спрыгнуть с забора», на котором ранее пережидала противостояние России и Запада. На этом «заборе», как отмечает политолог, устроились очень многие, в том числе целые государства.


«У нас огромное количество, еще больше, чем на этом заборе, разных идиотов, искренне уверенных, что все из-за того, что мы в Крыму и Донбассе. Мол, давайте перестанем этим заниматься – и все будет хорошо. Вот, Пугачева, наконец, открыто примкнула, защищая своего придурка Галкина, к их числу с криком "и меня возьмите тоже в иноагенты, я за мир, я против того, чтобы была война". Вздорная старуха, пережившая свою славу и свой талант давным-давно», - заявил Сатановский.


Говоря о Пугачевой, политолог обратил внимание на наличие противников спецоперации в российском кабмине и других структурах (вероятно, именно там работают покровители 73-летней звезды и ее супруга). Сатановский подчеркивает, что за «антивоенными» лозунгами кроются финансовые интересы отдельных личностей и целых структур, не желающих менять условия зарабатывания больших денег.

«Ладно бы только отставная бывшая певица. У нас таких людей полно в правительстве и других структурах. Именно они мутят воду со всех сторон, называя это "партией мира", "гражданской партией". У кого-то из них личные интересы, у кого-то корпоративные, ведомственные – какие угодно», - объявил Сатановский на YouTube-канале «Турция с Иваном Стародубцевым».


В Кремле не стали реагировать на высказывание Пугачевой с просьбой признать ее иноагентом – об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Ранее публицист Михаил Шахназаров выразил убеждение, что желание певицы не будет удовлетворено, а сама она просчиталась в надежде проложить дорогу Галкину обратно на родину.


Источник: издание «Экономика сегодня», Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: