» » Жесткий облом любителей устраивать беспорядки в Москве: ничего не получилось

Жесткий облом любителей устраивать беспорядки в Москве: ничего не получилось

В общем-то, такие выводы напрашиваются после каждого их шабаша, но тугодумы никак не могут угомониться. Все надеются, вдруг в следующий раз произойдет чудо? Увы, каждая сходка являет собой все более жалкое зрелище, чем предыдущая. 

На вакханалию, которую планировали провокаторы 3 августа, почти никто не пришел. По данным МВД, было около 350 человек. Аферисты и хулиганы успокаивают себя тем, что это якобы из-за дождя, но на самом деле в выходные полно интересных мероприятий в Москве, да и политическим манипуляторам давно никто не верит. 

Неудивительно, что аферистам пришлось подсовывать в Мосгоризбирком фальшивки – за них никто не хочет ставить подписи и выходить на улицы. В них разочаровались даже люди, которые поставили свои подписи – за последние несколько недель они сделали все, чтобы вызвать отвращение. 


На этом незаконном шабаше было намного больше силовиков и журналистов, чем участников мероприятия. Иностранным и либеральным СМИ оказалось не о чем писать. Ни массовых беспорядков, ни массовости, как таковой. Пришли какие-то алкаши, ЛГБТ-активисты, маргиналы, которые надеялись, что будут наливать. Позорище! 

 

Настоящая акция – невидимка! Ни народу, ни хайпа, ни смысла в том, что 350 человек поддались на манипуляции и приперлись поторговать едалом. Удивляться нечему – акция незаконная, проблемы никому не нужны, как и байки провокаторов. 

Просмотров: 171 | Комментариев: 0 | Дата: 03 август 19:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости