» » Позорные в либеральных кругах: соратники Навального попались на откровенном фейке

Позорные в либеральных кругах: соратники Навального попались на откровенном фейке

В минувшую субботу в Москве прошел несанкционированный митинг, организованный соратниками скандального блогера Алексея Навального. Мероприятие не нашло отклика у местных жителей, поэтому и явка была невнушительная. Сегодня навальнисты решили взять реванш за этот обидный промах и устроили новую протестную акцию, которая в результате грамотной работы служителей правопорядка затухла также стремительно, как и разгорелась. Разумеется, после второй столь болезненной пощечины представители либеральной тусовки при поддержке коллег из СМИ пустили в ход различные фейки.

 Так, в Сети появилось видео, на котором неприятной наружности женщина, до боли похожая на персонажа из «Каламбура» (Мисс Мурпл), требует у омоновцев отпустить ее супруга, якобы задержанного, когда они просто проходили мимо в сторону метро. При этом женщина уверяет, что является членом партии «Единая Россия». В качестве доказательства она тыкала блюстителям порядка в лицо документом.

Однако, как выяснилось позже, рыжеволосая женщина самозванка. Наталья Тельминова, именем которой она представилась, действительно – депутат ЕР, но только это совсем другой человек – не та хабалка, которая размахивала липовым удостоверением на камеры:

 

Разумеется, этот наглый фейк тут же растиражировали различные либеральные СМИ. В частности, отличился телеканал «Дождь», который только в очередной раз нанес удар по своей и без того невысокой репутации.


Вот так навальнисты рассчитывали возбудить ненависть к своим конкурентам по выборам в Мосгордуму, но как всегда оказались в роли неудачников, потому что хабалистую женщину с липовым документом быстро раскусили.






Просмотров: 281 | Комментариев: 0 | Дата: 03 август 19:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости