» » Перед массовыми беспорядками в Москве установили дополнительные видеокамеры

Перед массовыми беспорядками в Москве установили дополнительные видеокамеры

Поэтому силовики уделили особое внимание подготовке к незаконному шабашу 3 августа. Для обеспечения порядка в центр города были стянуты водометы, привезены тысячи заборов-ограждений и даже комплекс «Стена». На место прибыло большое количество сотрудников Росгвардии. 


Силовики вышли в оцепление в места массовых беспорядков с дубинками-шокерами. Все любители побесноваться будут задержаны и получат наказание. Столичные суды работают в особом режиме, так что дела задержанных будут рассматриваться оперативно. 

От наказания никто не уйдет. В центре города заранее увеличили количество видеокамер. Кроме того, на дежурство вышли автобусы с камерами обзора 360 градусов и функцией распознавания лиц. Хулиганов и провокаторов, сбежавших после массовых беспорядков, найдут и все равно «примут». 

Изоляторы Москвы и Московской области готовы к определению в них задержанных. Если будут нападения на полицию, на бесноватых хулиганов заведут уголовные дела. Силовикам разрешено действовать жестко и отвечать на провокации так, как заслуживают смутьяны и бузотеры. Все, кто не уважает закон, получат по заслугам. 

В Москве работают не только сотрудники Росгвардии, ОМОН, полиции, но и ребята из бывшего «Беркута», которые противостояли украинскому Майдану. 

Просмотров: 137 | Комментариев: 0 | Дата: 03 август 18:12
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости