» » В Москве среди протестующих на незаконной акции были замечены сотрудники ЦРУ

В Москве среди протестующих на незаконной акции были замечены сотрудники ЦРУ

На незаконном митинге в центре Москвы были замечены иностранцы. Несколько человек общались между собой на английском языке. Кто знает, может, это были агенты ЦРУ. Обыкновенных американцев в толпе протестующих быть не должно, так как их всех предупредили об опасности в субботу в американском посольстве. Так что англоговорящие деятели явно были не простыми гражданами США, это точно.


  












Причем такие предосторожности относятся только к представителям именно штатовского населения, которые оказались в Москве в этот момент. По отношению к гражданам РФ Штаты не проявили в эти дни никакого интереса помимо того, что все русскоязычные СМИ Запада, все эти «голоса» и «свободы», наоборот призывали россиян активно участвовать в незаконных акциях протеста. 

В принципе, сотрудникам «Радио Свободы» не должно быть никакого дела до выборов в Мосгордуму. Если они не жители столицы, то фальсификация сторонниками Навального подписей электората на выборах в МГД, за что их МГИК и отстранил, не должна волновать журналистов прозападных масс-медиа. Однако «Голос Америки» конкретно топит за либералов, призывая россиян выходить на улицы и участвовать в проявлениях гражданского неповиновения. 

Причем американские политтехнологи зачастую используют такую медийную стратегию, особенно в иностранных государствах с неудобными для звездно-полосатых правительствами или строптивыми несговорчивыми лидерами. Неудивительно, что проамериканская пресса заняла такую же позицию относительно московских беспорядков. Не зря в протестной толпе активисты разглядели агентов ЦРУ. После Грузии и Украины этому уже никто не удивляется. 

Неравнодушные граждане заметили среди демонстрантов людей, общающихся друг с другом по-английски. При этом они проявляли живой интерес к происходящему, что весьма странно в сложившейся ситуации.  Обыкновенные иностранцы, наоборот, постарались бы как можно быстрее покинуть опасный район с агрессивными провокаторами, с одной стороны, и силами охраны правопорядка, с другой.  Но эти вели себя крайне уверено, фотографируя события вокруг. 

Наверняка это были агенты какой-то из спецслужб США, особенно учитывая тот факт, что американское посольство в Москве предупредило своих сограждан в России не ходить на эти незаконные митинги из-за повышенного уровня опасности на подобных мероприятиях. Ну, а то, что штатовские кураторы и провокаторы могут находится среди собравшихся либералов, вполне ожидаемо. Так было и в Тбилиси, и в Киеве. Рабочая схема у штатовских инструкторов «цветных революций» одна и та же, судя по происходящему. 
Просмотров: 174 | Комментариев: 0 | Дата: 03 август 17:00
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости