Жизнь
19:26, 18 сентябрь 2022
2 823
0

Эволюция в городскую сумасшедшую: Как Пугачёва пытается возглавить «нетвойняшек»...

{short-story limit="840"}
Эволюция в городскую сумасшедшую: Как Пугачёва пытается возглавить «нетвойняшек»...

Алла Пугачёва обратилась с просьбой к Министерству юстиции Российской Федерации с просьбой признать иноагентом её вслед за Максимом Галкиным*. Правда, обратилась забытая звезда эпохи Брежнева не в приёмную министерства, а написала пост в своём Intsagram**.

«Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан»,

— написала она, а мы сохранили орфографию и пунктуацию.

В последние несколько месяцев Максим Галкин транслирует в своём профиле Instagram отборную украинскую пропаганду, заранее соглашаясь с тем, что массовые убийства в Буче — дело рук российских военных, а ж/д вокзал в Краматорске обстреляли союзные силы, не пропуская буквально ни одного вброса украинского ЦИПСО.

Все удары по жилым районам Донецка, погибших дончан, детей и подростков с оторванными минами-«лепестками» ступнями Галкин предсказуемо игнорирует.

Автор популярного Telegram-канала Адекват Z метко подытожил эскападу Аллы Пугачёвой — она, напомним, попросила Минюст России признать её иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным*. 

«Мадам Брошкина, она же Галкина, расчувствовавшись за мужа-иноагента, заняла агрессивную капитулянтскую позицию — возможно, не без намерения попробовать неформально возглавить всех, кто эту же позицию занимает вполнамека или вовсе молча. 

Наши цели, говорит мадам, иллюзорны, страну они делают изгоем, а жизни наших граждан “утяжеляют” (ну вот так с русским языком у нее или у того, кто за нее ведет соцсеточки). Не хватает только призыва платить и каяться, но и этот подтекст неглубок.

Вернувшись недавно из Израиля, бабка заявляла открытым текстом, что приехала прочищать нам мозги. Вполне может быть, что она в эту миссию искренне верит и сейчас будет продолжать нести то, что ей кажется светом истины. Эволюционируя в городскую сумасшедшую чем дальше, тем необратимее.

Во дворе моего детства говорили: если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь. Сценарий, который бабке явно не приходил в голову ни в каком виде».

Источник

* [признан иноагентом в РФ]


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: