Жизнь
13:07, 18 сентябрь 2022
1 115
0

Довыступался: Галкин признан Минюстом России иноагентом со всеми вытекающими

{short-story limit="840"}
Довыступался: Галкин признан Минюстом России иноагентом со всеми вытекающими

По сообщению Минюста России артист Максим Галкин включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. За что?


В обосновании включения шоумена в список указано «осуществление политической деятельности», страна финансирования деятельности — Украина

Согласитесь, что все его выступления: и в Израиле, и в Прибалтике и в Польше, и в Австралии носили ярко выраженный антироссийский характер, зачастую переходящий все разумные границы. Чего стоят его выражения типа, что, мол:


вместо ушедшего Макдональдса русских будут кормить перловой кашей, подаваемой на лопате через тюремную решетку


Кстати, именно после этой "шутки" в Израиле в его лицо прилетело знаменитое яблока, оставившее некрасивый след на лице артиста.


Или его последнее достижение, когда он в Австралии на вопрос из зала "Вы не опасаетесь, что у вас в России могут «конфисковать» замок «Грязь»?, находясь, видимо в особом "творческом порыве" со словами "Вот вам, а не замок" снял портки и показал всем зрителям свою голую пятую точку.


По данному "творческому порыву журналистка Е. Фрумен-Ситникова так высказалась:


Голая ж... со сцены, пусть даже в Австралии, это определенно творческий прорыв Галкина. Ну что ж, ждем других частей тела! Я так понимаю, что на очереди гениталии Максимки! Молодец, нечего сказать! Совсем не в себе, болезный… Никак без супружницы скучает…


В общем, деградация недавнего любимчика российских зрителей налицо. Или это у него от отчаяния. Но с психикой явно что-то не то... Укатали Максимку зарубежные горки... А в Грязи уже не попадет.

Кстати, тем, кто попал в списки иноагентов запрещено:


  • быть организатором публичных мероприятий (митингов, шествий, пикетов);
  • получать господдержку;
  • вести преподавательскую, воспитательную, просветительскую деятельность в отношении несовершеннолетних;


В общем, в случае возвращения в Россию для Галкина: прощай "толстые" контракты за госчет, прощай программы для молодежи на Первом канале, которые он вел, и здравствуй уголовное дело за фейки о российской армии.


Пишет автор канала "Любознательным путешественникам" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: