» » «Мирное шествие по Бульварному кольцу» 3 августа – новые провокации либералов на незаконной акции в Москве

«Мирное шествие по Бульварному кольцу» 3 августа – новые провокации либералов на незаконной акции в Москве

Члены столичной околооппозиционной тусовки вновь созывают сторонников на незаконный митинг в Москве. 3 августа либералы призывают всех собраться в центре мегаполиса на Лубянке. Причем организаторов не волнует тот факт, что любое массовое мероприятие на этой столичной площади сразу и надолго перекроет все движение на ней.  А это, в свою очередь, обязательно нарушит субботние планы местных жителей и гостей Первопрестольной. Люба Соболь во всю призывает выходить на Бульварное кольцо, а на неудобства горожан ей наплевать. 

 
 

















Зная двуличие навальнят, никто не удивился, что и эту акцию протеста Соболь со товарищи назвали достаточно цинично - «мирное шествие по Бульварному кольцу». 
 















Но про миролюбивые установки либералов все уже давно хорошо знают. Судя по безобразиям на их митингах в июле, то фраза «мирное шествие» обозначает летящие в Росгвардию и ОМОН бутылки, железные урны, взрывпакеты и газ из баллончиков. 

Самое подлое во всей этой истории про избрание в Мосгордуму и митинги протеста по этому поводу заключается в том, что ставленникам Навального реально безразличны нужды и чаяния  московского электората. С одной стороны, они типа бьются за соблюдение конституции. А с другой стороны, миньоны сами нарушают её, призывая сторонников на несанкционированный митинг. 

Помимо этого, и требования организаторов будущих беспорядков идут полностью в разрез с законами РФ. Соболь и компания фальсифицировали подписи, за что МГИК и снял их с выборов в Мосгордуму. Но теперь они  заявляют, что у них в регистрационных документах все было в порядке. А если даже и были недочеты, то  ни требуют зарегистрировать их все равно. Причем повлиять на решение столичного избиркома они пытаются при помощи противозаконных акций протеста и агрессивных стычек с полицией.
   
Участие в митинге 27 июля провокаторов на стороне либералов, сознательные стычки с  силовиками, изъятые у протестующих оружие и перцовые баллончики еще раз подтверждают тот факт, что это была далеко не «мирная» акция за свободу выбора, а хорошо спланированное правонарушение.  Вот и на этот раз ставленники Навального готовят явную провокацию, рассчитывая подставить участников будто бы «мирного шествия» под перекрытие автодорог и последующее за этим жесткое «винтилово».
Просмотров: 270 | Комментариев: 0 | Дата: 02 август 18:21
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости