» » С такими дебилами-журналистами «Эху Москвы» и черный пиар не нужен

С такими дебилами-журналистами «Эху Москвы» и черный пиар не нужен

Во время заседания по иску к активистам штаба Навального спецкора «Эха Москвы» выставили за дверь за грубое нарушение порядка в суде. Сергей Кагермазов расхаживал по залу и пытался провести онлайн-трансляцию, что, в принципе, недопустимо. 

Неудивительно, что зачинщиком беспорядка стал именно Кагермазов – личность скандальная и неуравновешенная. Он не раз устраивал провокации и нарушал закон. Например, когда журналист пытался откосить от армии, сначала он долго выпрашивал альтернативную службу, а потом и вовсе сбежал за границу. Испугался и ничего лучше не придумал, чем просто скрыться. А это - статья за уклонение. 

Впрочем, Кагермазов – не единственный скандальный персонаж в «Эхе Москвы». Сюда же можно приплести радиоведущего Александра Плющева, который любит глумиться над слушателями в прямом эфире и пиариться на трагедиях. Один раз он спросил в Твиттере у своих подписчиков, мол, видят ли они проявление «высшей справедливости» в гибели сына экс-руковода АП? 

После инцидента Плющева не уволили, и наверняка потому, что для руководства издания подобное поведение сотрудников абсолютно нормально. Иначе Сергея Пархоменко, оскорбившего погибшую в авиакатастрофе Доктора Лизу, должны были вышвырнуть на улицу. Ведь он назвал ее «услужливым, потасканным ничтожеством». Женщину, которая безвозмездно помогала детям и всем нуждающимся. Разумеется, после этих слов Пархоменко разнесли в пух и прах, причем даже «коллеги по цеху».  

Не исключено, что подобные скандальные высказывания были озвучены только ради хайпа. За что «Эхо Москвы» закономерно получало от Роскомнадзора предупреждения и штрафы. Например, за оправдание терроризма, когда издание выгораживало «архангельского подрывника», или распространение экстремистских материалов. 

С такими журналистами и черный пиар не нужен.
Просмотров: 470 | Комментариев: 0 | Дата: 13 январь 16:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости