» » Европа нуждается в защите: «образцовый мигрант» убил ребенка

Европа нуждается в защите: «образцовый мигрант» убил ребенка



В Германии второй день траура после убийства ребенка, совершенного африканским мигрантом. Чем дальше, тем более абсурдной выглядит ситуация. СМИ начали оправдываться за то, что упомянули национальность преступника и начали нападки.

Однако нападки не на канцлера Ангелу Меркель, которая открыла границы Европы для мигрантов, а на политические силы, критикующие трагедию. СМИ обвинили их в «использовании инцидента».

В начале недели около центрального вокзала Франкфурта состоялся молебен по поводу убийства восьмилетнего ребенка выходцем из Африки.



Полиция Франкфурта-на-Майне расследует громкое преступление, совершённое беженцем. 40-летний гражданин Эритреи толкнул под прибывающий поезд мать с ребёнком. Восьмилетний мальчик погиб. Беженец попытался сбежать, но был настигнут свидетелями преступления на одной из соседних улиц.

Трагедия случилась на центральном железнодорожном вокзале Франкфурта-на-Майне. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как чернокожий африканец толкает женщину с ребёнком под прибывающий поезд. Мать сумела встать и прижаться к перронной стенке, но её сын погиб на месте, попав под многотонную машину.

Судя по всему, власти Германии, хотят это резонансное преступление замять, чтобы не поднимать широкий пласт болезненных проблем, связанных со значительным ухудшением обстановки в Германии из-за наплыва мигрантов.

«Frankfurter Allgemeine Zeitung» сообщает, что африканец, столкнувший ребенка и его мать на рельсы, имел «проблемы с психикой и проходил соответственное лечение». Для объективности стоит упомянуть, что проблемы с фильтрацией «цветных гостей» Европы существуют не только у Германии.

Примечательно то, что у африканского мигранта официально была безупречная репутация. Власти Швейцарии, где он проживал ранее, считали, что он был «образцово интегрированным мигрантом».

После этого немецкие СМИ начали оправдываться за то, что указали национальность преступника. Мол, многие читатели намекают на нетолерантность.

На данный момент единственной политической силой страны, которая жестко критикует трагедию, является «Альтернатива для Германии». Впрочем, «толерантные» СМИ обвиняют партию в том, что она всего лишь пользуется ситуацией.

Однако политики всего лишь указывают на то, что в Германии в защите нуждаются уже не мигранты, а сами немцы.


@Источник →News Front




Просмотров: 2 128 | Комментариев: 0 | Дата: 02 август 10:49
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости