» » Александр Овечкин оценил резкое интервью Панарина о Путине и нищей России

Александр Овечкин оценил резкое интервью Панарина о Путине и нищей России



Ранее хоккеист Панарин, играющий в НХЛ за клуб "Нью-Йорк Рейнджерс" дал интервью, в котором раскритиковал российского лидера и сказал, что Путин  засиделся у власти . 

Спортсмен заявил, что "в законе мы особо не выросли", футболистов только бедных наказали , когда у власти находится Владимир Путин и посетовал, что за президента голосуют 70% населения страны.



Атлет также подчеркивает, что очень любит Россию и никем не ангажирован, так после 81-миллионного контракта с "Нью-Йорк Рейнджерс" у него "есть деньги и все нормально".

Артемий признался, что поначалу симпатизировал Путину и "делал грудь колесом", но после переезда в Америку со временем его взгляды стали меняться.


В частности, Панарин заявил, что Путин не может отличить хорошее от плохого, так как ему психологически сложно трезво оценивать ситуацию. Также, по словам Панарина, экономическая ситуация в России на данный момент мало отличается от нищих 90-х

Ему нравится, что в США президенты могут баллотироваться только на два срока по четыре года. Это позволяет чиновникам выложиться максимально полезно для народа, а потом их сменит молодая кровь.

Вот все строго по Фрейду. Заработал баблеца и решил - что теперь можно Путину и нам советы давать. Причем, как видим, из Нью-Йорка.  


На пресс-конференции  Александр Овечкин, играющий в НХЛ за "Вашингтон Кэпиталз", резко не согласился с мнением коллеги и отреагировал на критику России Панариным.



– Панарин сказал, что с 90-х годов в России ничего не изменилось? Я не знаю. Может быть, там, где он живет, ничего не изменилось. В спорте все поменялось. В жизни у меня тоже изменилось. У каждого есть свое мнение. Панарин так высказывается из-за того, что у него агент Пол Теофано работает в ЦРУ? Я не работаю там, ничего не могу сказать , - приводит корреспондент News.ru слова хоккеиста  

В случае с Панариным интересна не только личность Теофаноса, известного тем, что он когда-то работал во время войны в Афганистане и был тесно связан с американскими спецслужбами.

Дело в том, что среди его клиентов есть Сергей Бобровский, поддержавший Панарина с его мнением о Путине и нищей России. Два русских, играющих в "Коламбусе", очень дружны.  

Напомним, что Александр Овечкин подержал президента России Владимира Путина на выборах президента 2018 года.

 Хоккеист вошёл в "Команду Путина" или Putin Team - собрание выдающихся деятелей спорта, культуры и искусства, целью которого была поддержка Путина на выборах. 













Специально для сайта inforuss: если публикуете наши статьи с нашими же заголовками, то просьба указывать ссылку на сайт МПШ или самим мозгами поработать (стыдно, господа, стыдно! )



Просмотров: 4 465 | Комментариев: 0 | Дата: 01 август 22:06
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости