» » Петербургский нелегальный митинг: журналисты и полиция на месте, а организаторы не пришли

Петербургский нелегальный митинг: журналисты и полиция на месте, а организаторы не пришли




















В то время как в столице России во всю шумит либеральная тусовка, призывая то на одну несанкционированную акцию, то на другую; пока участники и организаторы тех митингов «отдыхают от трудов праведных», отбывая аресты за нарушения организации митингов и участия в незаконных акциях; пока в Москве правоохранительные органы берегут горожан от массовых беспорядков с применением газовых баллончиков и киданием в стражу порядка мусорных баков, в Петербурге, в свойственной ему манере, все гораздо спокойнее.

Как известно, митинг планировался в поддержку выдвиженцев в МО, которым избиркомы отказали в регистрации. Однако жители Северной столицы оставили либеральный митинг и несостоявшихся кандидатов без внимания, положившись на справедливость суждения сотрудников ИКМО. На несогласованную акцию у городского избиркома пришло около 50 человек из которых порядка 25 журналисты и сотрудники полиции. Что интересно, даже сами организаторы решили проигнорировать незаконную демонстрацию.

Так, депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский и его соратники, активно агитировавшие в соцсетях людей принять участие в нелегальном митинге, банально не пришли на встречу. Как не пришел и ни один из не допущенных выдвиженцев, ради которых весь движ и затевался.

Ну а те, кто сопереживал получившим отказ кандидатам и пришел на несанкционированную демонстрацию остались разочарованными. Ни хлеба, ни зрелищ. Организаторам акции и недодемонстранту Вишневскому неплохо бы ответить перед своей аудиторией на ряд вопросов.
Просмотров: 161 | Комментариев: 0 | Дата: 01 август 20:57
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости