» » И снова про MH17: первые обвинения в адрес России начались, когда самолет БЫЛ ЕЩЕ В ВОЗДУХЕ

И снова про MH17: первые обвинения в адрес России начались, когда самолет БЫЛ ЕЩЕ В ВОЗДУХЕ




Тут подъехало крайне интересное продолжение истории Того Самого Боинга. 

Опубликовано Блог Ренат Атаев

Немецкий частный детектив Йозеф Реш где-то надыбал записи нередактированных переговоров украинских авиадиспетчеров, летчиков-истребителей и СБУшников в период непосредственно перед и после падения самолета. 



Из интересного там, например, плотно обсуждается... самолет Путина (борт №1), который в это же самое время должен был лететь из Бразилии. И который, судя по всему, «вели».

У мужика, который и до этого проходил по следствию как важный свидетель, нидерладские следователи по MH17 уже отказались принимать новые материалы официально, с занесением. Зато теперь неизвестные личности грозят упомянутому Йозефу Решу смертью, от чего тот очень нервничает, просит о защите и даже вывесил открытое письмо на сайте своего частного агентства.


Для того, чтобы поместить эти новые факты в правильный контекст, вспомните

а) что над ДНР в это время висел американский спутник-шпион, данные с которого «друзья и партнеры» почему-то упорно отказываются приобщить к делу;

б) о том, что малайзицам пришлось аж проводить спецоперацию, чтобы успеть забрать «черные ящики» MH17 раньше ФБР;

в) вот это видео (см. аттач — 4:38; кстати, рекомендую скачать, обрезать и залить на другой хостинг — разного рода политкомпромат в ютубе с удручающей стабильностью удаляют), где дипломат открытым текстом сообщает, что первые обвинения в адрес России начались, когда самолет БЫЛ ЕЩЕ В ВОЗДУХЕ — и это документально зафиксировано;



г) то, что на Западе с какого-то момента мейнстримные СМИ дружненько прекратили муссировать эту тему и игнорят любые попытки русских привлечь к ней внимание.



Наши дипломаты уже отреагировали на это.

Как говорится, будем следить за событиями.

UPD. Уже отреагировали малайзицы в том ключе, что у них с русскими единый взгляд на причины трагедии.

Специально для сайта inforuss: если публикуете наши статьи с нашими же заголовками, то просьба указывать ссылку на сайт МПШ или самим мозгами поработать (стыдно, господа, стыдно! )



Просмотров: 3 894 | Комментариев: 0 | Дата: 01 август 15:21
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости