» » Россию «шатают», а она «качает маятник»

Россию «шатают», а она «качает маятник»



«Качанием маятника» достигается захват сильного, хорошо вооруженного и оказывающего активное сопротивление противника»
 (В.О.Богомолов «В августе 44-го»)

Опубликовано Блог Константин Одессит

Не промайданить-бы Россию… Как многие (я не исключение) и предполагали: «В 2019 году глобалисты Россию будут усиленно «шатать» по всем направлениям и отовсюду». Ныне «однополярники» торопятся «ушатать» всех потенциальных конкурентов, пока сами не «залетели» в бес-примерный (от слова «бес») глобальный кризис. На острие западной атаки находятся не только Россия с Китаем, но и другие геополитические «игроки»: Турция, Иран, Индия…



Основной расчет Запада идет на внутреннее разложение «партнеров». Оттого в РФ на западные гранты/бусы/печенюшки местечковые «борцы с режимом» атакуют легитимно избранную (с этим и не спорят, как не оспаривали легитимность Януковича) власть. Нападают на Россию со всех сторон и по любому поводу (от недопуска на выборы «светлоликих» без подписных листов и «сдачи» Курил до «борьбы» с мусором и лесными пожарами).

В «бой» со страной на камеры (пока, в основном, не в камеры) в одном лубке сплелись «псевдодемократы» и «псевдолевые», «не-натуралы» и «реал-дегенераты», «навальнята» и «соросята».

Ими рунет ежедневно заполняется «свидетельствами репрессий кровавой гэбни»:

1) фото/видео «живого щита застрельщиков» - детей, инвалидов, сопливых девок и прочих «слезопробивных жертв» на фоне ограждений и правоохранителей (если кадры не обрезаны – маразм постановок очевиден до карикатуры: «страдания борцов с режимом» фиксируют десятки гаджетов/камер слетевшихся на «майданный мед» медийщиков, не защищающих «жертву», а снимающих «беспредел»); 


2) «селфи» навальнят/майданят из «путинских застенков/автозако» - пара часов в участке с неконфискованной аппаратурой и ты уже сетевой «герой» (Украины?);

3) сканами «судилищных расправ» над напавшими на полицию и призывавших к силовому захвату власти в виде штрафов или нескольких суток админареста (этим низвергателям «сатрапов-душителей свободы» на Запад под водометы и прорезиненные пули за аналогичную «народную демократию»).

Атака на Россию изнутри координируется с давлением снаружи: дальнейшее санкционирование, «расчеловечивание образа», вал абсурдных (но всемирно распиаренных) обвинений, окружение военными базами, натовскими войсками, русофобными режимами, военными биолабораториями... Россию «ушатывают» с максимальной амплитудой.

При этом сам повод «шатания» абсолютно не важен: всегда и в любой стране причина для недовольства населения найдется – идеальное общество если и возникнет, то лишь при коммунизме (в его научном понимании). 

А пока на «шатающий» страну «раскрученный» митинг толпу («лохорат») можно вывести под любым предлогом – хоть против повышения цен на топливо, хоть с требованием сохранить какой-то парк или даже не выдавать уголовных преступников (Китай, Франция, Турция,… - свидетели).
И уровень реальной жизни в «ушатываемой» стране также не при чем. 

К примеру, благосостоянию ливийцев времен «диктатора» Каддафи могли завидовать граждане стран - членов блока НАТО, как раз и устроившего Триполи «цветной переворот». Как после аналогичного «цветника» украинцы завидуют собственному благосостоянию времен «диктатора» Януковича. Аксиома (правило без исключений): захватываемая «цветником» или вторжением «демократизаторов» территория нищает, разлагается, обезлюживается.

Зато после «демократизации» ЦРУ контролирует торговлю афганским героином, ТНК присваивают ливийские и иракские нефтяные месторождения, ГМО-шные компании завладевают украинским черноземом…
А уж как они все разом развернутся, если Россию «ушатают»… Эти стервятники «своего» ни куска не упустят, а российский «овчиный тулупчик» выделки стоит. 

Поэтому официально выделяются из западных бюджетов миллиарды на «демократию» в России. «Демократию», в рядах которой «парадоксально» сплелись «псевдолибералы» и «псевдокоммунисты», «защитники леса» и «защитники прав сексуальных меньшинств».

Это визгливое меньшинство из нескольких тысяч майданутых создает на загодя заготовленные камеры главное для глобальных СМИ – «картинки народного протеста». Мировые масс-медиа фотошопят с нужного ракурса пару тысяч свезенных в Москву маргиналов до видимости двухсот тысяч и вот мир видит: «народ России восстал против тирана».

«Картинку» тиражируют во всех русскоязычных соцсетях, параллельно натравливая местечковую шелупонь на шельмование российских правоохранителей и угрозы им (их семьям) расправой. По этому сценарию (многократно описанному, даже с одинаковыми рисунками что в арабо-, что в русско-язычных методичках) глобалисты уже не одну страну «ушатали» в хлам, точнее - отмайданили/ «отдемократизировали» в нищую, кровоточащую, висящую на «кредитной удавке» колонию («свежая тушка» - Украина).



Как и в ней при Евро-майдане, в России сейчас «светлоликие/рукож…пожатные» шельмуют не только правоохранителей, но и всех сторонников законно избранной власти: мы для шоблы «псевдолибералов/псевдокоммунистов»: «тупая вата» и «совки» (для первых), «охранители олигархов и коррупционеров» (для вторых). «Совки за олигархов»? Однако… Все у них – парадоксально, то есть - "майдануто". При этом они сами настолько запутались в двойных/тройных стандартах, что искренне не понимают весь комизм/трагикомизм ситуации, не видят ее «со стороны». Попробуем?

К примеру, западные страны (включая «желтожилетный» Париж и Вашингтон - мировой лидер по количеству заключенных/полицейских убийств что в абсолютных цифрах, что на душу населения) имеют супернаглость («хуцпу») «предъявлять» Кремлю за противостояние (как по мне – вялое) правоохранителей незаконным сборищам с «мирными» битами, камнями, мусорными баками, «шашками», слезоточивым газом… Да западные «копы» их бы на месте перестреляли, а не на руках из толпы выносили!

Естественно, российские (и бывшие российские) «борцы за права человека» молчат о западных практиках разгонов/расстрелов несанкционированных шествий «аки рыбы об лед». 

Молчат так же, как Иудушка Серебряков за тридцать «сребряков» молчит из разных торонто/лондонов о западных агрессиях в Югославии, Афганистане, Ливии, Ираке, Сирии… Наоборот, «по-сребряковски» бывшая родина Иудушки – «родина» всех современных агрессий. Либо Макаревичу отчего бы не спеть про французских/американских и прочих «полицаев», разгоняющих «свбодные митинги», а не про российских «космонавтов»?

Разумеется, и этим и всем иным антинародным артистам/публицистам России упоминать о праве русского народа на самоопределение в том же Крыму или в Новороссии – «не комильфо» (а то Запад «хамона» лишит).

Да: безобразий, воровства, лени и просто ошибок в России много. Кстати, не ошибается тот, кто ничего не делает. Знаете почему на Украине ракеты не падают (в отличие от рогозинского ведомства)? Потому, что Украина скатилась из космоса в собирательство. А Россия пытается, пусть местами и «коряво», в нем удержаться.

Главное на данном этапе для нее другое – новейшим оружием предотвратить вооруженную агрессию глобалистов. Не было бы современного вооружения – все остальные российские рассуждения, научные и околонаучные дискуссии, планы, «кластеры», выборы-перевыборы, «национальные идеи», проекты развития и те же митинги/протесты были «той бедной России что мертвой припарка». Да, пусть даже бедной (хотя, смотря с чем сравнивать – по сравнению с «европейской» Украиной - Россия «богачка»). В любом случае – не нищая, как в год прихода Путина к власти.

Олигархов при ВВП «нагибают», чиновников снимают и сажают уже системно. Да, кто-то хочет «всех и сразу», но спешка известно когда хороша. А «все и сразу» получается только в результате настоящей классовой революции, после чего уровень жизни народа на десятилетия падает. Зато китайской революции в этом году исполняется 70 лет, после чего было 30 лет нищеты и 30 лет бедноты, лишь в последнее десятилетие большинство народа (далеко не весь, и при этих коммунистах неравенство процветает) стало жить относительно неплохо. Согласно ли нынешнее российское поколение (включая и пенсионеров, и «навальнят») на семидесятилетний путь «к счастью» через революционные потрясения?


Хотя самых майданутых россиян западные и прозападные «доброжелатели» убеждают – выйди «помайданить», скинуть Путина и все у тебя наладится! Заживешь как во Франции (уже не нравится?) как в Штатах (уже не хочешь?), тогда – как в Арабских Эмиратах (или другой стране с гигантскими запасами углеводородов на душу населения). На самом деле, «наладится» или как на «отмайданенной» Украине, или как в «отдемократизированной» Ливии.  Либо как в «мирной» Нигерии (там запасы нефти на каждого жителя примерно равны российским).

Помимо прочего, Запад вовсю использует слабость русских – их традиционное отношение к любой власти. Часто встать на ее защиту для русского (россиянина) – чуть ли не «преступление и предательство народа». Поэтому я прекрасно понимаю тех россиян, кто не противостоит майданутым. Ведь себя пяти-шести-летней «давности» вспоминаю: «Ну сбросят майданом одни воры других – зачем вмешиваться?»

Согласен - во власти всегда и повсюду полно воров/уродов, всегда не хочется их защищать. Как не хотелось мне в 2013-м участвовать в «Антимайдане» в защиту Януковича с его бандой. Вот только что поимели подобные мне «брезгливые правдолюбцы» за пять лет на Украине? Ничего - это нас «поимели»! Поимела власть палачей – воров вместо «простой» воровской власти. При этом мы были вынуждены уехать из родных городов, а страна получила тысячи жертв, миллионы беженцев, ликвидацию промышленности, двух/трехкратное обнищание и вымирание/бегство населения. Зато такие как я «гордо» отсиделись дома во времена майдана-антимайдана, не желая «пачкаться о воровскую власть и разбираться в сортах дерьма».

Разумеется, вороватых или нерадивых чиновников необходимо менять/сажать. Что знаково в современной России – их и меняют и сажают. При чем реально (не так как на Украине со всеми ее американскими «антикоррупционными» органами/членами), не глядя на заслуги и звания - от министров/губернаторов и полицейских/налоговых начальников до низовых «гибэдэдэшников». 

Смена управленческой «элиты» – процесс не только долгий, но и самый трудный. Труднее даже «путинского чуда» - прорыва в передовых вооружениях. Напомню: не было бы его – Запад не заморачивался бы с покупкой»дрессурой российской «оппозиции» - «отдемократизировал» бы Россию ковровыми/ядерными бомбометаниями. Вот тогда бы остатки «светлоликих туземцев» попробовали бы «помайданить». Их бы «защитники сводобы» моментально без «высоколобых скальпов» оставили.

Так где взять новых чиновников России? Вот вопрос вопросов… 

Эффективных (не в свой карман) управленцев приходится выращивать/воспитывать десятилетиями. Сменить всех и сразу никак не получится? Или получится на «кухарок». Они «наварят каши»… Так что быстрая смена управленческой элиты - это пусть «кадровая», но та же «революция» с описанными выше последствиями.

Вновь пример Украины: где там пришедшие к зе-власти «неполживые» победили олигархов? Так «Зеля победил Беню»? Или Зе послушно служит со своей комик-труппой и вернувшему (от олигарха По) звание «главного рейдера» олигарху Ко, и американским «смотрящим»? Готовит или нет «слуга народа» Украину/ее землю для окончательной распродажи за бесценок? Ау, «псевды» (типа либералы и коммунисты), как по вашему? Вопрос риторический?

Так кто же хочет повторения сценария «Бени» в России? Ее враги или ее патриоты? Вновь риторические вопросы… Более того – быть патриотом России стало чуть ли не зазорно (под лозунгом«патриотизм - последнее прибежище негодяев»).

Не спешить, не ломать, а выстраивать постепенно, системно, «не растекаясь мыслью по древу», а концентрируясь на главном: вначале на вертикали власти, затем на деолигархизации собственности, увеличении госсектора, создании лучших в мире вооружений, накоплении средств для реализации нацпроектов и «подушки безопасности» перед мировым экономическим кризисом… Эволюция, а не революция – вот путинские принципы. Кроме того, борец знает: «Когда враг много сильнее – лобовое столкновение фатально. Зато владея приемами, даже физически более слабый противник одолеет силача-увальня».

Один из таких приемов для выживания и победы в бою: «качание маятника», включающий уворачивание от «пуль», прямого столкновения, лобовых атак, ожидание «момента истины». Оттого российский лидер даже «не системной оппозиции» в каких-то не принципиальных вопросах (к примеру, в переносе места строительства Храма в Екатеринбурге) может пойти на встречу – пусть «выпускают пар(силу) в гудок (крик)». Пусть «оппозиционеры» и глобалисты вновь рассчитывают: «Раз идет на уступки - путинская власть слаба, нужно ее додавить/снести, нужно больше слов в интернете, а за ними и дела появятся».

Напрасные слова, напрасные дела…

В деле защиты Родины от западной и его агентов агрессии компромиссов быть не может. И в первых рядах защиты конституционного строя России – бойцы ее «Национальной гвардии» (часть которых, судя по фото - «дети в шлемах»). Честь им и хвала. Уверен, что Россия их не предаст также, как Украиной были преданы бойцы «Беркута».

Так что, россияне, не повторяйте наших ошибок! Вы сейчас защищаете не чиновничество и не остатки олигархата 90-х, а свою Родину и будущее своих детей! А это, как говорят в Одессе: «Две большие разницы»!


«Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»




Просмотров: 2 448 | Комментариев: 0 | Дата: 01 август 14:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости