» » «Скоты получат свое»: соратники Навального начали травлю полицейских в соцсетях

«Скоты получат свое»: соратники Навального начали травлю полицейских в соцсетях

В минувшую субботу в Москве проходила несанкционированная акция, организованная так называемыми «независимыми» кандидатами, которые не получили допуск для участия в выборах в Мосгордуму. Отказ в регистрации был абсолютно справедливым и закономерным, так как немалая часть подписных листов, которые навальнисты сдали в избирком, оказалась недействительной. Тем не менее, соратникам Навального обманным путем удалось вывести небольшое количество народа на улицы города, где усилиями опытных провокаторов все переросло в массовые беспорядки. Охлаждать пыл разъяренной толпы и поддерживать порядок во время незаконного митинга были призваны сотрудники полиции, которые теперь стали объектами травли со стороны либералов и их сторонников.

Так, навальнисты начали собирать и публиковать личные данные полицейских, выполнявших долг в тот самый день. В частности, этим занимается человек по имени Руслан Левиев.


Нет, это не рядовой хомяк Навального. Левиев тесно связан с британской разведкой МИ-6 и организацией Bellingcat, по образу и подобию которой несколько лет назад он основал российскую группу Conflict Intelligence Team. С ней он успел распространить не один десяток фейков по заказу Запада. К слову, вброс о водительском удостоверении Чепиги, якобы причастного к «отравлению» Скрипалей в британском городе Солсбери, это их рук дело.

Стоит отметить, что пострадали от деятельности Левиева не только сотрудники правоохранительных органов, но и врачи, которые лечили Навального, доставленного из под стражи в больницу. Они поставили блогеру диагноз – контактный дерматит. Это совершенно не опасное заболевание, которое они легко и быстро вылечили. Однако в либеральной тусовке все равно поспешили оклеветать эскулапов.


Очевидно, что таким образом навальнисты пытаются запугать медиков и правоохранителей, которые просто честно выполняют свой долг. В общем, ведется откровенная борьба с инакомыслием, которую, к слову, активно поддерживают агрессивные и неадекватные хомяки, которых вообще ничего не интересует, кроме как устроить мордобой.


В заключение, стоит отметить, что у Навального и его подельников довольно большой опыт по сбору личных данных россиян. Причем в этой деятельности видится отчетливый след Запада.

Иначе как объяснить, что все проекты блогера, связанные со сбором информации пользователей, были созданы в период обучения его «правой руки» Леонида Волкова в Йельском университете, который является «кузницей кадров» для цветных революций. Совпадение? Не думаю.


Просмотров: 276 | Комментариев: 0 | Дата: 01 август 18:52
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости