» » Волков баллотируется в депутаты Госдумы по сценарию Навального

Волков баллотируется в депутаты Госдумы по сценарию Навального

После обучения в Йельском университете, где готовят «будущих революционеров», Леонид Волков намерен баллотироваться в депутаты Госдумы от Свердловской области. Причем оппозиционер не планирует становиться «народным слугой», а собирается дискредитировать сам процесс выборов. Все прям как по сценарию Навального в 2018 году.

В телеграм-канале «Мейстер» предполагают, что такой вариант развития событий действительно имеет место быть, поскольку Волков уже был депутатом городского парламента Екатеринбурга. А, значит, сохранил связи, и сейчас попытается напомнить о себе. Ведь ему не столько важен пост, сколько шумиха вокруг него. 

По мнению политолога Алексея Мухина, Волков ставит своей главной целью дискредитацию выборов по аналогии с «президентской кампанией» Навального. Глава ФБК заранее знал, что из-за судимости его не зарегистрируют в качестве кандидата, но все равно продолжал собирать донаты и заявлять о якобы нелегитимности избирательного процесса, если того не допустят. 

Не исключено, что кампания Волкова будет сопровождаться бойкотом и вбросами о якобы грубых нарушениях во время голосования. Причем спонсировать все это дело будут западные кураторы и сторонники оппозиционера, присылая донаты. Навальный таким макаром собрал почти 350 млн рублей, но предпочел не отчитываться, куда были потрачены деньги. Зато ведь год путешествовал и вел роскошный образ жизни.

Вероятно, оппозицию заинтересуют не только выборы в Свердловской области, но и в Хабаровском крае. Например, в Комсомольске уже зарегистрирована партия «Другая Россия», связанная с беглым олигархом Михаилом Ходорковским», а также озвучиваются предложения об объединении усилий среди оппозиции. 

Бывший мэр Хабаровска и координатор штаба Навального Алексей Ворсин считает, что нужно выставить лишь по одному кандидату на каждом одномандатном круге. Похоже, навальнята планируют атаковать выборы не только на Урале, но и на Дальнем Востоке. И если в первом случае об этом позаботится Волков, то во втором – Ходорковский. Его «кровавые щупальца» уже давно пытаются расшатать обстановку внутри нашей страны.
Просмотров: 334 | Комментариев: 0 | Дата: 13 январь 14:09
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости