» » Либералы намерены загнать под дубинки новую партию наймитов из регионов

Либералы намерены загнать под дубинки новую партию наймитов из регионов


Либералы намерены устроить новые провокации в Москве. Об этом свидетельствует отказ либертарианской партии от согласованного митинга на проспекте Сахарова 3 августа.  Организаторы беспорядков сознательно идут на конфликт, пытаясь спровоцировать бойню и винтилово на незаконной акции.

Западным марионеткам плевать на горожан и гостей столицы. Как оказалось, более 60% активных участников незаконного митинга 27 июля не имели регистрации в Москве и Московской области. По данным ОВД, людей на митинг везли автобусами из регионов, а транспортировку оплачивали некие некоммерческие организации. Пытаясь устроить бойню, либералы де-факто ставят под угрозу безопасность москвичей и туристов, рискующих угодить в «водоворот» провокации.


Экстремист и педофил Михаил Светов, подававший запрос на митинг от лица либертарианской партии, заявил, что у него нет «морального права» соглашаться на согласованную акцию на Сахарова. Бросать очередную партию наймитов из регионов и ставить под удар непричастных «морального права», видно, хватает.  Провокаторы открыто заявили, что пойдут на нарушение закона, если им не предложит другие площадки. То есть, 3 августа попытаются устроить массовые беспорядки, что давно пора бы пресекать по 212-й УК РФ, а не баловать врагов народа, открыто занимающихся подрывной деятельностью в интересах других государств, КоАП.

О необходимости применить более жесткие меры к паразитирующим на лояльности «жесткого режима» либералам активно призывают жители столицы. Но воз и ныне там. Все идет к тому, что 3 августа в столицу привезут новую партию «недовольных москвичей» из регионов, в полицию вновь полетят камни и бутылки, а упивающиеся своей безнаказанностью организаторы с улыбкой на лице встретят очередную административку или незначительный штраф.

Сам Светов цинично заявляет, что бойни не хочет. О том же врали и навальнисты, даже когда плановый характер провокации с заделом на радикализацию стал очевидным. При этом «миролюбивый» Светов лично смаковал действо в соцсетях, поддерживая агрессивные действия против полиции, блокировку улиц, погромы и т.д. Провокатор, к слову, не первый год призывает нападать  на сотрудников правопорядка, а также активно пропагандирует свободное ношение оружия, о чем можно было услышать и 27 июля. Призыв к вооруженному восстанию прозвучал даже в эфире «Дождя».
Просмотров: 170 | Комментариев: 0 | Дата: 30 июль 17:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости