» » Митинг 27 июля: майданные технологии в Москве

Митинг 27 июля: майданные технологии в Москве

Несогласованный митинг 27 июля продемонстрировал большинству россиян, на что способны представители так называемой несистемной оппозиции. Москвичи стали свидетелями того, как либералы используют сторонников в качестве пушечного мяса, бросая их на баррикады, оставаясь при этом в стороне.



В субботу, 27 июля, соратники блогера Алексея Навального, не прошедшие в финальную часть выборов в Мосгордуму, призвали сторонников выходить на запрещенную акцию протеста к зданию мэрии Москвы. Самих неудачников-кандидатов задержали ранее. Илья Яшин, Любовь Соболь, Иван Жданов давали показания по другим делам, возбужденным в их адрес.


Как и предполагалось, специально подготовленные провокаторы в толпе устроили масштабную провокацию. Речи о том, чтобы дискутировать на тему выборов, не было. Главной целью мероприятия явилось подстрекательство сотрудников правопорядка. Именно по этой причине координаторы акции призывали оказывать сопротивление полиции, отказываться выполнять требования и вели себя чрезмерно возбужденно.


И хоть толпа не была четко скоординирована, заводилы постарались сделать все возможное, чтобы сцепится с силовиками. В результате людей увели с широкой Тверской улицы, где изначально планировалась встреча. Активистов, которые даже не подозревали, куда они идут, направили в тесные закоулки и дворы. Так было проще создать давку и спровоцировать винтилово.


В этом, кстати, главное отличие акции 27 июля от подобных на Болотной площади и проспекте Сахарова. Там организаторы требовали предоставить им большие площади, чтобы продемонстрировать массовость, а на сей раз, либералы изменили технологию, так как их сторонников стало намного меньше.


Среди толпы были явные провокаторы. Кто-то намеренно бил силовиков по лицу, кто-то кидал в них урны и бутылки. Все это нужно было для того, чтобы спровоцировать сотрудников правопорядка, а потом показать «красивые» кадры в эфире либеральных СМИ. В соцсетях участников мероприятия координировали и инструктировали.


В определенный момент оголтелая толпа сумела парализовать движение по Садовому кольцу. А ведь по трассе передвигалась, в том числе, карета скорой помощи. То есть, ради чьих-то политических очков мог реально пострадать человек, к которому направлялась «карета».


Примечательно, что солидная часть людей, вышедших за Соболь, Яшина, Гудкова, Жданова и других кандидатов, являлись представителями других регионов. Об этом сообщили в правоохранительных органах. Более того, некоторые активисты – участники Майдана.


И даже после этой провальной акции протеста, депутаты-неудачники планируют выходить на улицы вновь. Это объясняется их связями с Западом. Скандалы привлекают внимание лучше всего. Для того чтобы западные кураторы, жаждущие переворота в РФ, продолжали платить либералам деньги, им необходимо устраивать подобные провокации. Вот только в следующий раз на улицы выйдет еще меньше активистов. Пришедшие на акцию люди должны были понять, что 27 числа их подло подставили.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 222 | Комментариев: 0 | Дата: 30 июль 12:38
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости