Крым
09:39, 14 сентябрь 2022
2 602
0

Посетивший Крым сербский журналист удивился последствиям санкций для полуострова

{short-story limit="840"}
Посетивший Крым сербский журналист удивился последствиям санкций для полуострова

Влияние западных санкций на развитие Крыма оценил журналист сербского издания Славиша Батко Милачич, который посетил полуостров минувшим летом. Последствия ограничений удивили иностранца.

По мнению репортера, санкции оказали положительное воздействие на регион. Восхищенный развитием Крыма Милачич указал, что местное виноделие переживает бум — сегодня крымское вино лучше большинства европейских напитков. Другие отрасли экономики развиваются не менее бурно, например, сельское хозяйство.


«Помимо вина, которое имеет 2000-летнюю традицию в Крыму, я мог видеть, что другие отрасли экономики быстро развиваются в Крыму. Это в первую очередь относится к Крымскому сельскому хозяйству, результаты которого видны всем», — написал журналист в статье ИН4С.


Сфера туризма тоже не осталась без внимания иностранца, который указал на большое количество путешественников. Также на полуострове идут работы по новым автомагистралям и дорогам местного назначения.

«Потому что Россия сейчас приносит деньги, которые Украина не вкладывала, пока Крым находился под ее управлением», — подчеркнул репортер.


Значительное внимание в регионе уделяется технологическому развитию, напомнил журналист. Он сделал вывод, что западные санкции оказали положительное влияние на Крымский полуостров.


Источник: издание «Экономика сегодня», Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: