» » И ОБСЕ не шмагла. Организация Бесполезности

И ОБСЕ не шмагла. Организация Бесполезности

Одним из удивительнейших и загадочных событий наступившего года стала очень быстрая реакция представителей ОБСЕ на очередную голодовку украинских шахтеров. Дело в том, что протесты, забастовки и голодовки рабочего люда, кровью и потом добывающих кусок хлеба, регулярно продолжаются аккурат с момента победы европейской революции гидности. 
Пишет bezuhoff 

А тут на тебе - сюрприз! Целая (толпа) миссия  голодающих и выяснить, чего это они делают и почему.

Как рассказывают украинские сми, основной вопрос, который волновал миссИй, был выяснить, что заставило женщин«прибегнуть к такому отчаянному шагу». Ключевое слово здесь «женщин».

 То есть, многочисленные голодовки мужчин-шахтеров, у которых есть жены и дети не в счет. ОБСЕшники понимают, что всем элементарно кушать хочется. Понимают, что «Make Pennsylvania Grate Again» имеет огромное значение. 



Что отреформированные министры зарплаты шахтеров давно уже отправили на свои оффшорные счета и платить тупо не собираются. Это не является для них проблемой, на которую нужно обращать внимание. А вот гендерный вопрос, это да.

 Вот как узнают гендерно-сумасшедшие организации Европы, что фемИн обижают и голодом морят, так и самим зарплаты можно лишиться. Сами понимаете, тут вопрос архиважный и требует незамедлительного вмешательства в виде визита и написания многостраничного отчета, который никто читать не будет

Но реакция была? Была. Феминистки довольны? Довольны. Можно дальше безопасить.



Об отношениях женщин Донбасса и представителей ОБСЕ рассказывать не буду. Хорошо известно, что эти женщины, которые по мнению европейцев - «звери, а не люди», так и норовят уже который год лишить безвозвратно миссиян неприкосновенности радикальными методами за организацию их «безопасности». Жалко, что зарплаты не могут лишить.



То, что ВСУшники совершили очередную диверсию и взорвали мост, ерунда, очередной кондиционер во время объявленного перемирия. Кондиционер, твою дивизию.

А вот в отношении предстоявших на Украине президентских выборов стоит и поговорить. Есть "блистательные" моменты, которые просто необходимо отметить.

Сразу два кандидата в президенты, глава партии «Самопомич» Андрей Садовый и выдвиженец партии «Укроп» Александр Шевченко, потребовали немедленного ареста без суда и следствия одного из влиятельнейших политиков Украины Виктора Медведчука, благодаря которому обмен пленных под руководством ОБСЕ и происходил. 




Надо отметить, что требование Садового разместило на своем сайте «Национально Бюро Расследований Украины». Сопровождавшаяся этому компания, развязанная различного рода ботами, было настолько шумной, где патриотически настроенные ЛОМы и некоторый депутаты ВРУ требовали немедленной расправы над (в прямом смысле этого слова) Медведчуком и его семейством, что не заметить этого было просто нельзя. 

Основная причина – нелюбовь Виктора Владимировича к «пенсильванскому пролетариату», который Grate Again. Медведчук неоднократно возлагал вину за все происходящее на Украине на США.

 А значит он «ватник», значит казнить. Угрозы расправы были и есть более чем реальные, с учетом большого числа фанатиков и бандитов среди националистически настроенных «патриотов».





Знают об этом миссИи? Да. Все украинские сми об этом сообщали и разгоняли эту новость. Какие меры по выходящему за рамки разумного поводу приняла ОБСЕ? Никакие, ни слова не промычала. Молчание знак согласия? Думаю, что да.

О том, что Томософрения власти может привести к религиозной войне в Европе понятно всем, но почему то не Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Действия? Никаких.

Президентская кампания началась с  Конституции и законов Украины. Решение Киева лишить миллионы граждан по надуманной причине их законного права по участию в выборах, можно назвать сверх-наглостью тоталитарного режима. 


Опять же, отсутствие вменяемой реакции ОБСЕ на происходящее говорит о том, что все лозунги о верховенстве закона, прав человека и демократии для этой организации являются простым сотрясанием воздуха, а преступный режим, работающий на уничтожение государства, их устраивает.

Это всего лишь несколько примеров, только по Украине и за короткий промежуток времени. Однако, они обоснованно позволяют обвинить данную организацию, на содержание которой тратятся колоссальные средства, как минимум в преступной халатности и ставить вопрос о ее целесообразности в нынешнем деградировавшем формате, как организацию неспособную решать поставленные перед ней задачи.

Я так дУмаю!


Просмотров: 1 833 | Комментариев: 0 | Дата: 13 январь 11:55
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости