» » «Все, как под копирку с Киевом»: украинский политик прокомментировал беспорядки в Москве

«Все, как под копирку с Киевом»: украинский политик прокомментировал беспорядки в Москве

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после Евромайдана, рассказал о схожести событий 2013-2014 годов с нынешними настроениями в Москве.
 
 
Мужчина поведал о том, как проходила «раскачка» перед госпереворотом. И, по его мнению, российская столица идет по стопам Киева. Увиденное 27 июля на Тверской повергло Журавко в ужас. Он сразу же вспомнил то время, когда прозападные структуры занимались пропагандой своих взглядов в стране, а все думали, что беда пройдет мимо Украины. Но все случилось совсем не так. И результат оказался просто ужасен. Поэтому политик призвал россиян не повторять ошибок своего «соседа».
 

Чудовищные последствия Майдана видны невооруженным взглядом. Экономика страны разрушена, как и жизни детей, которым было суждена родиться в это страшное время. Сотни погибших. Причем, на баррикады, как правило, всегда лезут самые молодые. Так уж повелось, что от юношеского максимализма и романтизации революций никуда не деться. Марионетка Запада Петр Порошенко все еще пытается спастись от народного гнева, несмотря на 11 уголовных дел в отношении его команды. А на то, чтобы восстановить страну от разграбления и разрухи уйдут десятки лет.

Если смотреть на все это чуть отдалив свой взор от местечковых конфликтов и взглянуть на карту мира, перед нами откроется страшная картина. Мы можем даже не забегать сильно далеко и не обсуждать систематические действия США по разрушению множества государств. Достаточно посмотреть на наших ближайших соседей – Грузию и Украину, с которыми мы всегда были дружны. Но вот «цветная» революция в Грузии, а следом и Евромайдан на Украине. На местах сидят марионетки, рушащие взаимоотношения с Россией и продолжающие убеждать свой народ в том ,что все беды именно оттуда.

Конфликт в Грузии повторился. С чего? На пустом месте. Длительная антироссийская пропаганда и вот настал момент, когда повод для провокации стал крайне необходим. Конечно, не народу – пропагандистам. А разорванные связи с семьями и друзьями, которые живут в этих странах, лишь подогревают настроения людей в России.

Митинг, прошедший 27 июля - это апогей той пагубной пропаганды, которой занимается Запад. Та же схема, даже менять ничего не стали. Так же, как на Украине – никто не понимал, за что воюет. Сегодня поводом стали провокации. Если вспоминать, из-за чего все это началось, то можно с легкостью понять, как ловко был спровоцирован людской бунт.

Сначала вы создаете нарушения. Фальсификация подписей – это не сложно. Вы не оставляете избиркомы выбора – они откажут вам в регистрации за нарушения. Вы обнаружите за несколько дней до сдачи подписных листов свои штабы с «рисовальщиками». Ну, иначе как еще полиция их нашла? Случайно? Вы что, действительно в это верите?

 А после вы абсолютно точно соберете толпу, возмущенную «обманом и незаконным недопуском». И вы в любом случае в плюсе. Ведь всегда все можно просто свалить на «кровавый режим».

 
Просмотров: 222 | Комментариев: 0 | Дата: 28 июль 14:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости