» » Московских уклонистов отловят на несанкционированном митинге

Московских уклонистов отловят на несанкционированном митинге

Несанкционированный митинг, организованный соратниками Алексея Навального, обещает массу событий. Все уже в ожидании, как Люба Соболь приедет на кресле-каталке, пародирую украинского политика Юлию Тимошенко. Все с трепетанием ждут провокаций и винтилова с ОМОНом. Но гвоздем программы станет ловля уклонистов от армии.


Как сообщила сегодня пресс-служба департамента региональной безопасности и противодействия коррупции столицы, 27 июля в Москве планируется рейд представителей военкома. Причем под одну гребенку попадут абсолютно все мужики. Ну, разве что, кроме ребят за  45. Их-то уже на сборы не отправить – старенькие.


Что же касается тех, кому меньше 18, то в их личные дела пополнятся рассказами о том, что призывник участвовал в несанкционированном митинге. Потом, вероятно, эту информацию учтут при отправке в армию. Тех, кто уклоняется от службы, ждут неприятности. Ну а ребят от 27 до 45 лет могут вполне отправить на военные сборы.


«Планируется задействовать специальные группы по выявлению указанных граждан с целью их последующего призыва», — подчеркнули в пресс-службе.


Что же касается остальных – тех, кто все-таки с шашкой наголо готов идти поддерживать так называемых независимых кандидатов, то их ждут другие «развлечения» – покатушки в полицейском авто, обезьянник и прочее. Митинг-то несогласован, и об этом уже не раз предупреждали и власти, и правоохранительные органы.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 127 | Комментариев: 0 | Дата: 26 июль 20:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости