» » Будет жестко: либерасты нарвались на жесткий ответ

Будет жестко: либерасты нарвались на жесткий ответ

Те представители так называемой либеральной тусовки, что уже который день пытаются взять штурмом Мосгордуму и винят в несанкционированном не допуске их на выборы, похоже, нарвались. Завтра эта свора дегенератов собирается провести очередной несанкционированный митинг в столице. И будет жарко, нет сомнений.


Столичные копы уже предупредили граждан, что выход на несанкционированный пикет опасен. Во-первых, за него по факту никто не отвечает. Во-вторых, провокаторам типа Алексея Навального и его аборигенов, типа Любови Соболь и Ивана Жданова, только и надо, что подставить народ малолеток под дубинки. В-третьих, у навальнят уже был шанс выразить свои взгляды законно 20 июля, но в результате это ни к чему не привело.


А кто их полицаев захочет завтра стоять на изнурительной жаре в +29°С в бронежилете, каске и полной разгрузке и смотреть на оголтелое быдло? Да только такой же идиот, как и те, кто поддерживает этих провокаторов. А это значит, что нарушителей будут задерживать без разбора. Чтобы другим в следующий раз неповадно было.


По сути, первыми должны быть задержаны, Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас и другие люди, призывающие и фактически организующие несанкционированную акцию протеста. Массовые беспорядки и вовсе могут закончиться уголовками для «борцов с режимом». Потом придется перебарывать себя, когда отведают тюремной пищи.


Да и правильно. Пора уже привести в себя эту клоунскую шушеру, чтобы она начала осознавать, что закон един для всех. Им еще повезло, что наши копы отличаются от зарубежных. Те бы сразу начали закидывать активистов слезоточивым газом и заливали водой с гидранта.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Теги: Россия
Просмотров: 176 | Комментариев: 0 | Дата: 26 июль 17:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости