» » Страшный сон либералов – несанкционированный митинг в США или ЕС

Страшный сон либералов – несанкционированный митинг в США или ЕС

Порой поражаешься, как у наших оппозиционеров поворачивается язык утверждать, что российская полиция является едва ли не смой безбашенной. Не то что бы я был сторонником сотрудников правопорядка или относился к органам, но нужно же иметь хоть капельку совести.


Вот, например, что сейчас происходит в Москве. Уже какой день подряд соратники блогера Алексея Навального, не прошедшие в финальную часть выборов в Мосгордуму, устраивают несанкционированные митинги.  Соболь, Яшин, Янкаускас, Гудков, Жданов и прочие провокаторы и их последователи нарушают закон, но их за это «гладят по головке».


Полиция действует корректно и задерживает людей лишь в том случае, если они перегибают палку. А если бы похожая ситуация произошла в Европе или США, то нарушителю повезло бы если он остался жив. И этому есть уйма подтверждений.


Вот как органы правопорядка поступают с женщинами. Берут за волосы и тащат куда надо.



А вот как обращаются в Америке со школьниками, которые перешли дорогу в неположенном месте. Мало того, что дают «по щам» так еще и для задержания пребывает несколько машин.



Да если бы хоть с одним провокатором с несанкционированных митингов случилось подобное, то либералы и ангажированные СМИ «завизжали» так, что у пол России отсохли бы уши.


Ту же несистемную оппозицию уже давно должны «закрыть» так как эти люди нарушают законодательство. Организация массовых беспорядков запрещена в нашей стране, как и разжигание розни, гражданской войны в стране. Ведь именно этим фактически занимаются некоторые личности.

Так что все эти рассказы о злых и обезумевших российских копов в пользу бедных. Да, конечно, как говориться, в семье не без урода, но необходимо признать, что если бы так называемая либеральная тусовка устроила несанкционированный митинг в Европе или США, то активистам бы не поздоровилось. Их бы закидали слезоточивым газом, окатили с гидранта, отмолотили дубинками, а потом бы еще и посадили за решетку на определенный срок.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 293 | Комментариев: 0 | Дата: 26 июль 16:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости