» » На Порошенко напали после допроса в ГБР

На Порошенко напали после допроса в ГБР

Бывший президент Украины Петр Порошенко, с треском проигравший как президентские, так и парламентские выборы, начинает ощущать на себе все то, что он с такой любовью культивировал все пять лет своего правления - пишет издание "Репортёр".



После того, как Порошенко вышел с допроса из Государственного бюро расследований (ГБР), на его кортеж напали четверо молодых людей спортивного телосложения.

В ходе нападения завязалась драка с охраной экс-президента, а один из нападавших запрыгнул на капот «Мерседеса» Петра Порошенко. В ходе скоротечной стычки, охрана оттеснила нападавших, и они бросились бежать.

Сотрудники силовых органов, присутствовавшие рядом во время инцидента, не проявили никакой инициативы и рвения задержать нападавших.

Впрочем, после того, как Порошенко раз за разом сливал силовиков и делал их козлами отпущения в течение пяти лет, это неудивительно.




Очень удивила жалоба экс-нардепа Арьева, бездарного руководителя украинской делегации в ПАСЕ, который, комментируя нападение на Порошенко, заявил о том, что «времена регионалов возвращаются».

Есть предположение, что большую часть украинцев куда больше устраивают «времена регионалов» с их нападениями «титушек», чем времена дегенератов с Майдана, при которых огнестрельное оружие и гранаты стали основным аргументом в любых разборках, а полиция превратилась с беспомощный наблюдательный орган, неспособный навести порядок.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 975 | Комментариев: 0 | Дата: 25 июль 23:04
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости