» » Тревожный сигнал с задержанием танкера России: В Киеве готовы на новые авантюры

Тревожный сигнал с задержанием танкера России: В Киеве готовы на новые авантюры

Задержание сотрудниками СБУ российского танкера Neyma является наиболее серьезным и тревожным сигналом за последнее время. С таким заявлением в эфире радио Sputnik выступил политический эксперт Владимир Джаралла - пишет издание "ПолитЭксперт".

По сообщению пресс-службы СБУ, задержание судна производилось в связи с тем, что оно якобы принимало участие в блокировке кораблей ВМСУ в Керченском проливе осенью прошлого года. Украинские силовики провели обыски на танкере, изъяли бортовые журналы, записи переговоров и документы, а также допросили членов экипажа.



По мнению Владимира Джараллы, это событие стало самым тревожным сигналом сигналом за последнее время. На днях состоялись выборы в Раду, формирование которой находится в процессе. По этой причине парламент сейчас работает в прежнем составе, то же самое касается спецслужб и армии. Сегодня же они совершили «совершенно враждебный шаг», – считает эксперт.

«Вне всякого сомнения, действует так называемая фракция войны – те, кто пришел вместе с Порошенко (экс-президент Украины – Прим. ред.) к власти и действовали в течение всех этих пяти лет», – подчеркнул Джаралла.

Эти люди специально выбрали такую модель поведения для того, чтобы создать массу проблем администрации действующего главы государства Владимира Зеленского и предотвратить восстановление отношений с РФ. Они не перестают играть на национализме и желании представлять большую значимость, поэтому и готовы принимать участие в новых авантюрах.

Экс-депутат Рады Вадим Колесниченко заявил, что СБУ проводит свою игру. Задержав судно, украинские силовики пытаются продемонстрировать свою необходимость с целью сохранения рабочих мест.

Автор: Александр Фролов
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 037 | Комментариев: 0 | Дата: 25 июль 23:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости