» » Либералы из «Эха Москвы» скрывают от своих читателей правду о несогласованных митингах

Либералы из «Эха Москвы» скрывают от своих читателей правду о несогласованных митингах

Одно из самых популярных либеральных СМИ в России «Эхо Москвы» не прекращает доводить до своих читателей недостоверную информацию, тем самым влияя на агрегаторы новостей. На этот раз они решил откинуть тень на тему о возбуждении уголовного дела якобы из-за несанкционированных митингов у Московской городской избирательной комиссии. В итоге сервис «Яндекс. Новости» разместил эту новость одной из первых в своем списке. Только вот некоторые важные факты «Эхо» решило опустить, не отобразив в заголовках. А еще они исказили понятия, утверждая, что именно незаконные митинги послужили поводом для возбуждения уголовного дела.

Из статьи «ЭМ» кажется, что дело возбудили из-за проведения несанкционированного митинга, а не из-за того, что вылетевшие кандидаты воспрепятствовали осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий (ст. 141 УК РФ), как было на самом деле.

В том числе, по заявлению СК РФ, присутствовали угрозы применения насилия в отношении сотрудников избиркомов.

Также «Эхо Москвы» по неведомым причинам утаивает информацию о фактах подделки подписей и массы других нарушений, совершенными кандидатами во время подписной кампании.

По итогам подписной кампании у Любови Соболь оказалось 725 забракованных подписей, это 14,67% от общего числа, при допустимом минимальном пороге в 10%. Из которых четыре подписи были проставлены от имени уже умерших людей, а владельцы 268 подписей имели несуществующие паспортные данные.

ФАН ведет проект, в котором рассказывает о подобных случаях, когда либеральные СМИ искажают или утаивают достоверные данные о различных событиях.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 148 | Комментариев: 0 | Дата: 25 июль 19:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости