МПШ » Блоги » Митинг в «защиту» незарегистрированных кандидатов превратился в сходку секс-меньшинств, алкоголиков, наркоманов и прочих маргиналов

Митинг в «защиту» незарегистрированных кандидатов превратился в сходку секс-меньшинств, алкоголиков, наркоманов и прочих маргиналов












Поддержать петербургских несистемщиков на митинг на площади Ленина пришли подвыпившие праздные горожане и представители ЛГБТ-сообществ. Либералам удалось собрать не более трех сотен человек.

24 июля в 19:00 мск начался митинг, на повестке которого стоял вопрос о нарушениях при регистрации на муниципальные выборы. Но к сожалению, на мероприятие начало стекаться общество не самых приличных граждан.

Так, на демонстрации были замечены граждане преизрядно пьяные, через отрыжку и с матом сообщающие журналистам о том, что родились и выросли в этом районе.











Как всегда, не обошлось и без сующих во все щели нос ЛГБТ-сообществ. Казалось бы, к чему на митинге с политической повесткой геи? Однако если учитывать выступление Бориса Вишневского на акции все сразу встает на свои места. 63-летний политик давно известен как ярый фанат секс-меньшинств.


























Либеральная акция протеста не могла обойтись и без фанатов «обиженной» Украины и смотрящих в рот Европы. Только до конца не понятно, что конкретно они забыли на реакционном митинге, посвященном муниципальным выборам.















Также на демонстрации был замечен «крайне заинтересованный» скандальный депутат-травокур петербургского ЗакСа Максим Резник, чья степень интереса к происходящему может шокировать неокрепшую психику.

Резюмируя вышесказанное, хочется отметить, что мероприятие получилось весьма серым и скучным, петербургских либералов «поддержать» и «поглазеть на обезьянок» пришли маргиналы и секс-меньшинства. Что не может не подчеркнуть политическое настроение сознательной части общества.
Просмотров: 319 | Комментариев: 0 | Дата: 24 июль 21:20
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости