МПШ » Блоги » Резник показал изысканную игру в «двадцать одно»

Резник показал изысканную игру в «двадцать одно»

















Сегодня, 24 июля, в Петербурге на площади Ленина проходит митинг в поддержку независимых кандидатов. Демонстрация планировалась масштабной, однако «поглазеть» пришло всего ничего 300-350 человек.

Мероприятие посетила интереснейшая публика. От бомжей и алкоголиков, до представителей ЛГБТ-сообществ и скандального депутата-травокура Максима Резника. Одиозный парламентарий ЗакСа приобрел себе дурную славу. Ранее его заметили за употреблением наркотиков.  

Также Максима Резника с женой видели в центре чешской столицы. На видеоматериалах заметно, как чета заходит в спецзаведение, где купили все необходимое для небольшого «перекура».

Кроме того, депутат известен и пьяными выходками. Так, на первомайском он устроил пьяный дебош. Ну, и конечно он не замедлил оскандалиться и на сегодняшнем митинге. Публичная личность, окруженная людьми, не постеснялась принародно почесать жопу.


Пользователи соцсетей не замедлили с реакцией на неприличную выходку депутата. Так, один из комментаторов иронично заметил, что вопрос о месте, где Резник прячет наркотические вещества, снят. Также на митинге были замечены представители секс-меньшинств, что тоже может намекать на причины зуда «пятой точки» депутата.
Просмотров: 285 | Комментариев: 0 | Дата: 24 июль 20:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости