» » Нарушения Гудкова сыграли с ним злую шутку – МГИК оставил жалобу неудовлетворенной

Нарушения Гудкова сыграли с ним злую шутку – МГИК оставил жалобу неудовлетворенной





















В Мосгоризбиркоме рассмотрели жалобу либерального выдвиженца Дмитрия Гудкова. И порекомендовали оставить отказ в регистрации на выборы в силе. Руководитель рабочей группы МГИК Рима Кузнецова подчеркнула, что Гудкову отказали из-за недопустимого количества брака в подписных листах. Так, максимально допустимы 10% недействительных подписей, однако же у Гудкова данный показатель неприлично зашкаливает – 18,4%. Даже юрист так называемого ФБК Любовь Соболь умудрилась насобирать около 14% бракованных «автографов».


Рима Кузнецова также добавила, что ждет независимого кандидата Гудкова на заседание в четверг в 16:00 мск. На что выдвиженец «логично» ответил, что минимум 700 забракованных экспертами МГИК подписей являются подлинными. Гудкова, в принципе, не смущает огромное количество брака, и либерал продолжает доказывать, что вокруг виноваты все кроме него.

О том, что Гудков подделывал подписи, стало известно еще в ходе сбора «автографов». Сотрудники организованной «фабрики» по фальсификации подписных бланков разочаровались в своем кандидате и сообщили правоохранительным органам о закулисных махинациях Гудкова.

Из слов «рисовальщиков» следует, что координаторы «фабрики» показывали, как сделать фиктивный бланк более достоверным – исправления и ошибки должны были помочь сделать подделку максимально естественной.  

Как известно, новый состав столичного парламента будут выбирать 8 сентября. Однако Дмитрий Гудков, независимые кандидаты от так называемого ФБК Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас и ряд других выдвиженцев уже не смогут бороться за депутатский мандат. По результатам проверки эксперты МГИК выяснили, что в поданных ими избирательных документах слишком много недействительных «автографов».

О грязных методах ведения избирательной кампании несистемщиков снят видеорепортаж ФАН «Анатомия протеста». В данном материале подробно раскрываются все противозаконные приемы либералов, благодаря которым они и вылетели с предвыборной гонки.

Также в ночь 22 июля несколько корреспондентов ФАН пострадали от неадекватного поведения Гудкова. В место ответов на вопросы последний буквально с кулаками набросился на съемочную группу. Журналисты не стали терпеть хамское поведение экс-депутата и написали в полицию заявление с просьбой привлечь его к ответственности за препятствие журналистской деятельности.
Просмотров: 141 | Комментариев: 0 | Дата: 24 июль 19:11
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости