МПШ » Блоги » Ходорковский признал провал ручных провокаторов на выборах в Мосгордуму

Ходорковский признал провал ручных провокаторов на выборах в Мосгордуму

Заочно осужденный в РФ Михаил Ходорковский признал, что его марионетки во главе с Навальным уже провалили Единый день голосования. Кандидитов-рисовальщиков не зарегистрировали, акции протеста не поразили спонсоров массовостью. Провал по всем фронтам. Но беглый олигарх собирается использовать свору либеральных бестолочей и дальше, в том числе для провокаций на выборах в Госдуму 2021 года.


Ходорковский влез в платье «миротворца», заявив, что вместо митингов нужно создать  некую «народную думу», под крышей которой соберут всех рисовальщиков и «сливки» либерального крыла. Видимо, мошенник подразумевает аналог запрещенной в РФ «Открытой России», сборища разного рода маргиналов, русофобов и просто бездельников, решивших присосаться к антироссийским бюджетам.

Забавно, но либеральные журналисты уже стали пиарить «стратега» Ходорковского и его идею. Дескать, он так примерил власть и кандидатов-неудачников, что сейчас майданят в столице. Майдан, правда, назвали потешным. Когда 300 человек кричат «мы здесь власть», а Навальный в то же минуту пишет, что их миллионы, хочется плакать. От смеха.  Но Ходорковский, как видно, по-прежнему на заваливших все «цветные» экзамены грантососов.
Просмотров: 286 | Комментариев: 0 | Дата: 23 июль 19:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости