» » «Моё имя стоит дорого!» Обманывающий бизнес артистов

«Моё имя стоит дорого!» Обманывающий бизнес артистов



Артисты, помимо своей основной деятельности, любят открывать свой бизнес. Рестораны, линии одежды и косметики, магазины и многое другое. 

Кто-то работает честно, другие же, пользуясь своим именем, откровенно обманывает своего зрителя

Опубликовано Сергей Марочкин Блог "Записки актёра"

Обсудим эту тему и хочу задать Вам важный для меня вопрос. 

Наиболее распространённый бизнес артистов - ресторанный. Правда, многие прогорают и закрываются. Тут ведь нужны знания и понимание специфики, но артисты очень самоуверенны. Как мне сказали, главная беда их в том, что заряжают непомерные цены.




Один из знаменитых артистов в интервью так и сказал: «Моё имя стоит дорого! Я никого не заставляю кушать в моём ресторане!» Но наценки это не обман, нас действительно никто не заставляет платить артистам. Поговорим о настоящем обмане.


Давненько я не публиковал Ваших писем. Одно из них меня заинтересовало и я решил поделиться им с Вами. Пишет мне Анастасия из Москвы. Орфография и пунктуация автора сохраняю.

Здравствуйте, Сергей. А вы не хотите обсудить артистов - мошенников? Именно мошенников, по другому назвать не могу. Напишу свою историю и очень прошу опубликовать на вашем канале. Пусть народ знает. Я тепло относилась к *** (я не публикую имени «звезды», дабы не вызывать её гнев) и следила за творческой и личной жизнью. Когда узнала, что она открывает свой салон красоты, не могла не посетить его. К тому же, в своих соц.сетях *** раздавала промокоды на скидку. Цены очень кусались, но чёрт меня дёрнул и я отправилась на покраску и укладку.

 Внутри всё было цивильненько и дорого-богато. Повсюду фотографии *** и персонал дружелюбный. Чайком угостили и атмосфера дружелюбная. Но это только антураж! Мастер, доставшаяся мне, постоянно дёргала волосы и делала всё ну очень долго. А как дошли до покраски, так и началось. То ей телефон позвонит, то с коллегами заболтается. А потом она просто ушла минут на 20-30 и я осталась одна в комнате. В итоге, волосы испорчены и это катастрофа!

 Я подняла скандал, но меня просто попросили удалиться. Мол, сама виновата. Денег не вернули и в дальнейших приёмах отказали навсегда. Я обратилась в полицию, прокуратуру и роспотребнадзор и при проверках выяснилось, что почти ни у одного мастера не было соответствующего образования. Даже медкнижек ни у кого нет. Потом суд, куда «звезда» конечно же не явилась.

 Я проиграла и не получила ничего. Отзывы мои на сайте удаляли, а связаться с *** не получается. Ну это же обман чистой воды. Ну неужели так надо экономить на сотрудниках? Может быть вы мне поможете и достучитесь до ***? Не нужно им в бизнес лезть и обманывать клиентов. Пусть лучше на сцене выступают, так хоть волосы у всех целы будут.

Сергей Глушко

Вот такое я получил письмо. У меня есть общие знакомые с знаменитостью, которую описывала Анастасия и я постараюсь помочь. До тех пор имя называть не буду, вдруг ситуация уладиться.



Но это не первый подобный случай. Так же волосы клиентке испортили в салоне Тарзана (Сергея Глушко) и там тоже были сотрудники без образования.

Бузова и Басков ввязались в финансовую пирамиду и дурачили своих зрителей.

У другой «звезды» отравились люди в ресторане. А всё от незнания специфики и нюансов дела, за которое берутся. Поэтому имя «звезды» не означает качество. Скорее, будет просто дороже.

Но самое страшное, что у многих знаменитостей всё схвачено в судах, инстанциях и есть хорошие знакомые. Даже если будет проблема или недовольный клиент, доказать свою правоту будет крайне сложно. Читайте отзывы в интернете и не доверяйте красивой рекламе.

А вот вопрос, который я очень хочу Вам задать - если Вы очень любите артиста или певца, будете ли Вы кушать в его ресторане, например?

 А если очень завышенные цены? Поверите ли Вы рекламе, в которой Ваш любимый артист рекомендует тот или иной товар или услугу? Что думаете о ситуации с Анастасией?



Просмотров: 2 095 | Комментариев: 0 | Дата: 23 июль 20:21
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости