» » В Петербурге жестоко убита защитница Украины

В Петербурге жестоко убита защитница Украины

После распития спиртных напитков в компании неизвестных мужчин, была обнаружена убитой активистка Санкт-Петербургского отделения «Солидарности» Елена Григорьева - пишет издание "Репортёр".



На теле женщины были обнаружены ножевые ранения и следы удушения.

Собственно, сама история вряд ли бы получила резонанс и вышла за рамки криминальной хроники, если бы Григорьева не была, простите за тавтологию, гиперактивной активисткой, выступавшей «за все хорошее».

Российские СМИ поскромничали, написав, что она являлась ЛБГТ-активисткой. Помимо ЛБГТ-акций, покойная участвовала во всех акциях оппозиции, неважно, против чего они были направлены.

Если просмотреть фотографии с акций, размещенные на ее страницах в соцсетях, то непроизвольно возникает вопрос: «А когда и чем Григорьева зарабатывала себе на жизнь, если вся ее жизнь состояла из участия в акциях и ведения страниц в соцсетях?».

При этом, по сообщению ряда источников, покойная регулярно злоупотребляла алкогольными напитками, что в итоге и стало причиной, которая привела к трагической развязке.

Тексты, которые Григорьева писала в соцсетях, свидетельствуют об определенной неадекватности погибшей. Ведь здоровому человеку не придет в голову называть жителей блокадного Ленинграда «каннибалами, которые выжили за счет того, что жрали других».



Сотрудникам полиции удалось задержать некоего жителя Башкирии, присутствовавшего при распитии, после которого была убита Григорьева. Подтверждений его причастности к убийству пока нет, однако очевидно, что он сможет пролить свет на случившееся.

Просмотров: 4 885 | Комментариев: 0 | Дата: 23 июль 20:21
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости