» » Вернувшийся из Варны Гудков обматерил задавших ему вопрос корреспондентов

Вернувшийся из Варны Гудков обматерил задавших ему вопрос корреспондентов













По возвращению из Варны Дмитрий Гудков накинулся с угрозами на корреспондентов, встречавших его в аэропорте в Домодедово. Гудков-младший прилетел в город вместе со своим отцом. Как передает Федерального агентство новостей, их самолет прибыл в 23:17 по МСК.

По одной из версий, поездка Дмитрий и Геннадия Гудковых в Болгарию была связана с бизнес-интересами их семьи в этой стране. В Варне на их активах числится компания «Мари Хаус», доли которой поровну поделены между отцом, матерью, сыном и дочерью.

Подтвердить эту версию журналистам не удалось, поскольку вместо ответов на заданные вопросы им были адресованы угрозы расправы и преследования. Помимо этого Дмитрий силой отталкивал съемочную группу, а также пытался отнять телефоны у корреспондентов. Несмотря на то, что поведение отца и сына было агрессивным и неадекватным, сложилось впечатление, что Гудковы заранее готовились к подобному развитию событий и попросту разыграли отрепетированный сценарий.

Ранее Гудков принимал участие в санкционированном митинге в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. Мероприятие традиционно закончилось провалом – особого отклика у москвичей, как и предвиделось, оно не вызвало.

По другой версии Дмитрий улетал за границу с целью встретиться со своими кураторами. Об этом свидетельствуют его тесная связь с Михаилом Ходорковским, с которым экс-кандидат неоднократно встречался ранее при аналогичных поездках.
Просмотров: 245 | Комментариев: 0 | Дата: 23 июль 05:03
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости