Мнения
22:33, 15 июнь 2021
2 856
0

Отклики на интервью В.В.Путина. Не в мировой прессе, а от простых людей

{short-story limit="840"}
Отклики на интервью В.В.Путина. Не в мировой прессе, а от простых людей
А, может, не таких и простых. К сожалению, неизвестных. Меня лично раздражает царство теней, которым выглядят анонимы в интернете. Интуитивно мы часто угадываем кто есть кто. Трусишка, зайка серенький, открой личико, Гюльчатай – мне изрядно надоели.

Пишет Наталия Ефимова в Яндекс.Дзен

Но куда деваться? Мирюсь с реальностью.

Полупроводник: Не смотрел. Но читал, что его заставили понервничать ботинками.



straight jacket: А нужны ли такому «интервьюеру» ответы Путина? Главное - вопросы, напористо обвинительные. Таких журналюг не стоит и на порог не пускать.

Вышиватник: Стоило метать бисер перед ...?

Antonina777: Я в недоумении от увиденного и услышанного! И дело тут не в том, «за кого Я», а в том что журналист и его вопросы мне напоминают мою 10-летнюю дочь, которая что то хочет сказать или высказать обиду, но формулировка хромает! Если там такие журналисты... боже мой, тогда что там в головах простых людей. Уровень журналюги - Оля Бузова на Доме-2.

G0rynich: Это прилизанная версия. В реальном интервью «журналист» перебивал Путина просто где мог. Сбить с мысли, правда, так и не смог - перебивалки не хватило.

Niknak: М-да. Интервью ещё раз показывает, что мы с ними говорим на разных языках и абсолютно не понимаем друг друга. Жаль, Путин Сноудена и Ассанжа не упомянул.

ИИ: Вероятно смысл предстоящей встречи президента Путина с мистером Байденом состоит в том, чтобы дать последнюю возможность США избежать войны с Россией. Однако, США этой возможностью не воспользуется. Думаю, после встречи начнётся серьёзная эскалация, потому что со стороны США уже сделано и сказано слишком много глупостей.



Шанхайский Барс: А забавно было бы такое интервью с Джонни посмотреть

RJDio: В общем, ВВП зря потратил время на этого придурка.

oTMorozko: Я думаю, что российского журналиста, задавай он такие вопросы Байдену, прямо в Белом доме осудили бы лет на 25.

Попробовал всех помирить Contaktor: Нормальное интервью, оно и должно быть острым, иначе на что смотреть?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: