» » Лолита о поездке в ЛДНР: Мы выдохнули, только когда пересекли границу РФ

Лолита о поездке в ЛДНР: Мы выдохнули, только когда пересекли границу РФ

Поездка в Новороссию произвела на певицу неизгладимое впечатление. В интервью для РИА Новости она рассказала об ужасах гражданской войны на Украине и возможном будущем страны - пишет издание "ПолитЭксперт".



«Лишь бы не стреляли!» – по словам Лолиты, именно эту фразу она чаще всего слышала от жителей Донбасса. Обстановка в регионе очень тяжелая и без обстрелов. Как сообщила артистка, бедность населения переходит все границы.

«То, что пережили эти люди, теряя близких, под обстрелами, а потом – будучи в блокаде, без продуктов… Люди живут очень бедно, настолько бедно, что страшно себе представить», – так она описала экономическую ситуацию в Луганской и Донецкой республиках.

Пребывание в зоне вялотекущих боевых действий, как заявила Лолита, оставило на ее душе след. Ранее она не представляла, что такое война, будучи знакомой с ней только по фильмам и книгам.

«Честно, мы выдохнули, только когда пересекли границу России. Но светлее глаз и чувств, чем в Луганске и Донецке, я давно не видела», – подвела итог поездки актриса.

Также в интервью Лолита упомянула о том, что знакома с нынешним президентом Украины. Однако она общалась с ним задолго до того, как Зеленский был избран лидером соседней республики. По словам певицы, он является талантливым человеком и прекрасным актером, однако это не может повлиять на его деятельность как главы государства.



Какую-либо оценку ему как президенту можно будет давать не ранее, чем через год. Лолита сравнила текущее положение главы Украины со званием английского монарха, который царствует, но не правит, из-за того что выборы в Раду пока не были проведены. На данный момент можно судить только о том, что в выступлениях Зеленского «присутствует театральность».

Также певица сделала предположение о будущем Украины. Она считает вполне возможным, что исход правления Зеленского будет таким же, как и в сериале «Слуга народа», где он сыграл главную роль. Олигархи и властные структуры будут оказывать давление на молодого президента, пытаясь сохранить существующие порядки. Однако надежда на прекращение войны и светлое будущее не оставляет певицу.

Вполне возможно, что Лолита права в своих предположениях. С ней солидарны и многие специалисты. По словам киевского политолога Михаила Погребинского, вероятно, что сейчас политическая элита Украины готовит Зеленскому импичмент.

Автор: Виктор Раскольников
Просмотров: 1 458 | Комментариев: 0 | Дата: 19 июль 16:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости