» » Дело труба: фрики не помогли Соболь, Яшину и Янкаускасу в Москве

Дело труба: фрики не помогли Соболь, Яшину и Янкаускасу в Москве

Очередной несанкционированный митинг кандидатов-неудачников в Мосгордуму лишний раз продемонстрировал, какие фрики поддерживают навальнистов. Трубная площадь в столице вчера превратилась в сцену артистов погорелого театра. Главными героями этого действа стали Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Илья Яшин, оголившая грудь девушка, пьяный мужчина и другие странные активисты.


Вылазка «борцов с режимом» стала одной из малочисленных. И если раньше такое стечение обстоятельств связывали с дождем, то накануне либералы не смогли оправдаться. Погода была удовлетворительная.

Пользователи социальной сети Twitter посмеялись над очередным провалом либеральной тусовки. В частности, они выделили, что всех активистов «закрыли» дома родители. Ранее на акции протеста в основном выходила молодежь.

Одной из звезд вчерашнего шоу стала молодая особа, которая оголила свою обвисшую грудь, и на теле которой было написано «Дам Янкаускасу». О чем думала эта особа не совсем понятно. Впрочем, можно провести параллель с украинским Майданом. Тогда провокаторы также выводили на площадь  Незалежной голых дам.


 
Еще один герой вчерашнего митинга – пьяный мужчина, выкрикивавший «Буду, как Яшин!». Странное поведение активиста вызывает лишь озабоченность. Но именно такие люди стоят за Ильей Яшиным. Кстати, и сам кандидат-неудачник любит &feature=youtu.be" rel="nofollow">закинуть за воротник.



Любовь Соболь, объявившая ранее голодовку, пришла на мероприятие в роли бедной и немощной кандидатки. Очевидно, на такой шаг она пошла, чтобы вызвать жалость у россиян. Однако действия её были больше похожи на показуху.

Объяснить же такое поведение либеральной тусовки и их поклонников просто. Потеряв возможность участия в выборах, навальнисты пытаются дискредитировать власть и выставить себя «жертвами». Это обычный пиар, чтобы засветиться перед западными кураторами, финансирующими протесты в России.


Однако как бы ни старались российские провокаторы, у них нет шансов на успех. Россияне не заинтересованы в поддержке популистов и оголтелого быдла. Об этом, как минимум, свидетельствует малочисленность на мероприятии и реакция пользователей Сети.


Просмотров: 229 | Комментариев: 0 | Дата: 19 июль 14:39
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости