» » Либеральный «Дождь» жертвует подмоченной репутацией ради легких денег

Либеральный «Дождь» жертвует подмоченной репутацией ради легких денег

Давно известно, что низкопробные писаки, называющие себя «журналистами», готовы на все ради денег. Вот и сборище подобных индивидуальностей с «Дождя» старается всеми правдами и неправдами отобрать у зрителей последние деньги. В ход идут шантаж и мошенничество.

К примеру, во время последней трансляции незаконных митингов в Москве редакция грозилась прервать вещание, если зрители не будут донатить. Журналистская этика у канала, похоже, спит или вовсе отсутствует.  


Но подобные махинации – не самое ужасное, в чем можно уличить «Дождь». Некоторые схемы по выкачиванию денег оказываются настоящим мошенничеством. К примеру, при просмотре некоторых видеосюжетов редакция просит внести символическую плату в размере 1 рубля. При этом наивный зритель, вводя данные карты, автоматически оказывается подписан на ежемесячную подписку и спустя 30 дней теряет 480 рублей.

Также в интернете полно комментариев о случаях, когда канал сам продлевал подписку без ведома читателей.

Но и это еще не все, если вы думаете, что купив подписку за 700 рублей, вы получаете доступ к материалам сайта – вы ошибаетесь. Отдельные материалы требуют дополнительно оплаты, хотя в соглашении об этом нет ни слова.

В итоге журналюхи получают свои копейки, а зрители матерят горе-писак. Сразу становится понятно, почему нормальные авторы обходят стороной эту редакцию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 204 | Комментариев: 0 | Дата: 16 июль 19:22
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости