» » "Пусть поёт хоть на Индийском океане": Пушков призвал запретить Вакарчуку въезд в Россию

"Пусть поёт хоть на Индийском океане": Пушков призвал запретить Вакарчуку въезд в Россию

Сенатор Совфеда Алексей Пушков прокомментировал заявление украинского солиста группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука, призвавшего лишать свободы за "несанкционированные переговоры" с Россией. По словам сенатора, учитывая позицию украинского певца, было бы правильным вообще запретить ему въезд в Россию - пишет издание "ЦарьГрад".

"Пусть поёт хоть на Индийском, хоть на Тихом океане, но не у нас", - подчеркивает Пушков. По его словам, Россия вполне может обойтись как без Вакарчука, так и без его "Эльзы".



Подписчики сенатора разделились во мнениях. Некоторые считают, что нужно запретить не въезд солиста, а его концертную деятельность, а также продажу его композиций. Другие призывают не обращать внимания "на душевнобольных".

Ранее лидер украинской политической партии "Голос" Святослав Вакарчук призвал ввести на Украине закон по аналогии с США, где существует т.н. "акт Логана", с 1799 года устанавливающий уголовную ответственность за несанкционированные переговоры граждан с иностранными правительствами, имеющими нерешенные споры с Соединенными Штатами.


Просмотров: 1 627 | Комментариев: 0 | Дата: 16 июль 10:30
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости