» » Тайна Зе браслета. Что означают желтые аксессуары на запястьях президента

Тайна Зе браслета. Что означают желтые аксессуары на запястьях президента



Опубликовано СТРАНА.ua. 

В Одессу 41-летний президент Украины прибыл с утра по случаю Дня военно-морских сил и международных военных учений Sea Breeze.

 Зеленский выдержал дресс-код и на официальных мероприятиях был в рубашке, галстуке и костюме, не смотря на жаркую погоду. 

А вот в Станицу Луганскую он прилетел ближе к обеду на вертолете. На нем были джинсы, футболка и легкая рубаха оливкового цвета. Из аксессуаров - очки от солнца и браслеты на руках. 

 


В социальных сетях сразу взялись обсуждать желтые браслеты Зеленского. 

Были предположения, что он оплатил свой билет в клубе или гостинице или вышел из спортазала и забыл вернуть. Также высказывали мнение, что это браслет, который защищает от укусов комаров. 

Из смешного писали, что это Андрей Богдан, глава Офиса президента, чипировал Зеленского и надел ему браслет, что видеть передвижения.  "Из какого ночного клуба браслет на руке у президента? Читатели интересуются. Себе хотят такой же", - иронизирует Светлана Крюкова в подписи к фото.



Тем временем подписчики принялись живо предлагать свои версии на тему того, с какой целью президент Украины надел на руку ярко-желтый аксессуар. Многие сходятся во мнении, что браслет выполнен из резины.

Есть мнение, что такая вещица может предохранять от укусов насекомых. Некоторые предположили, что на руке Зеленского может оказаться браслет, который "Вакарчуку дал отец пленного моряка".

Есть версия, что на браслете написано "Слава Украине". Наиболее подкованные в политике пользователи шутят на тему четок Порошенко, с которыми экс-президент появлялся на людях. 


На самом деле, эти желтые браслеты с надписями "Слава Героям" и имена с фамилиями плененных Россией моряков. 

Владимир Зеленский носит браслеты-напоминания. Те кто рассмотрели их тоже высказали свое мнение в комментариях под фото, мол браслеты - это показуха: "Пиар чистой воды этот браслет. Кто хочет освободить моряков и не только, берет и освобождает. Всех на всех. А не бла-бла…"

Отметим, что Владимир Зеленский во время визита в Одессу в очередной раз провел встречу с родственниками моряков, которые в плену. 

"Поверьте, мы работаем и днем, и ночью, чтобы вернуть наших моряков домой", - сказал Зеленский. При этом он до сих пор не ответил на предложение России вернуть моряков при условии, если судить их будут в украинском суде.



Одним из тех, кто придумал желтый браслет-напоминание был отец одного из пленных моряков Василия Сороки. Впоследствии появилась целая серия таких браслетов с разными фамилиями и именами украинских моряков, неизменным остаются только флаг ВМС и подпись "Слава Героям". 

Такой браслет был замечен и у Святослава Вакарчука, лидера партии "Голос". Даже сегодня во время акции против телемоста с Россией он был на нем.

Комментируют соц.сети: 








Просмотров: 2 110 | Комментариев: 0 | Дата: 16 июль 08:55
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости