Крым
09:18, 26 август 2022
3 710
0

Подростки в Крыму пожелали Украине скорейшей «перемоги», а России – смерти

{short-story limit="840"}
Подростки в Крыму пожелали Украине скорейшей «перемоги», а России – смерти

За полгода российской СВО на украинской территории в РФ с Украины перебралось больше двух миллионов человек, из которых 300 тысяч – дети. При этом некоторые родители уделяют мало времени воспитанию своих чад, которые могут попасть под воздействие враждебных России сил. Нечто подобное на днях произошло в Крыму с переселенцами из Мариуполя.

Двое подростков, парень и девушка 2006 года рождения (16 лет), 24 августа в вечернее время суток записали возмутительное видео, в котором поздравили Украину с Днем независимости. При этом молодые люди на украинской мове пожелали соседней стране скорейшей «перемоги» на поле боя, а Российской Федерации – смерти, произнеся нацистские лозунги. Кроме того, несовершеннолетние оскорбили президента РФ Владимира Путина.

На следующий день в Сети появились видео, на кадрах которых «онижедети» со слезами на глазах приносят извинения за сказанное. Они пообещали, что подобного больше не повторится. Плачущая мать парня также попросила прощения за оскорбительные высказывания своего сына. Она объяснила, что, когда их семья уезжала из Мариуполя, они ощущали психологическое давление на себя со стороны украинских нацистов. Женщина подчеркнула, что Россия очень хорошо приняла их семью.

Напоминаем, что по всей России с февраля открыты сотни пунктов временного размещения. Правительство РФ из своего резервного фонда направило регионам более 10 млрд рублей на выплаты владельцам ПВР и подъемных беженцам.


Источник: издание "Репортёр"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: