Мнения
15:09, 14 июнь 2021
4 151
0

Содом и Гоморра Российской эстрады

{short-story limit="840"}
Содом и Гоморра Российской эстрады
Дело не только в премии Муз-ТВ. Она лишь отражает сущность Российских исполнителей популярной музыки - пишет Владимир Круглов.

Самое отвратительное, что такое происходит в нашей стране, на наших глазах. Ещё хуже, что Киркоровы, Моргенштерны и прочие, имеют миллионы поклонников.



Чтобы Вы понимали, почему автор сравнивает нашу эстраду с Содомом и Гоморрой, давайте разберёмся откуда пошло такое выражение. С чем оно связано. А высказыванием своими корнями уходят глубину веков.

Во времена когда жил Авраам, были два города под названием Содом и Гоморра. С одной стороны обычные города. С другой - жители вышеупомянутых городов, любили разврат, блудодеяние, прочие грехи.

Теперь смотрите на нашу современную эстраду.

Развратные спектакли
Бузова во МХТ.
Моргенштер в качестве блогера-артиста.
Свадьба Ксении Сообчак.
Премия МузТВ, в этом списке стоит отдельной строкой.

Посмотрите какой разврат продемонстрировали наши исполнители популярной музыки. Автор не будет описывать, стоит посмотреть на фото.

Разве это не Содом и Гоморра?

Стоит отметить, что в Библии отдельно осуждаются отношения между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной.

Что так пропагандировали Киркоров со своим другом, больше чем Содом и Гоморра. Чем закончили вышеупомянутые города, можно узнать из Библии.



И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом. И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на всё пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.

— Быт. 19:24–28

Прощу прощения за такую нескладную статью, в которой практически нет полезной информации. Разве что, про Содом и Гоморру. Просто захотелось высказаться, глядя на Российскую эстраду.

Самое отвратительное, что такое происходит в нашей стране, на наших глазах. Ещё хуже, что Киркоровы, Моргенштерны и прочие, имеют миллионы поклонников. Десятки миллионов, и все они одобряют поведение наших звезд. Считают их крутыми, креативно проводящими время. Идущими в ногу со временем.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: