» » Венедиктов доказал, что Соболь лгала о неучтенной подписи Ширвиндта

Венедиктов доказал, что Соболь лгала о неучтенной подписи Ширвиндта


Еще неделю назад кандидаты в депутаты Московской городской думы сдали в Избирком собранные в свою поддержку подписи граждан. В данный момент идет подсчет автографов и проверка их на действительность. Однако еще до объявления результатов некоторые кандидаты из либеральных кругов начинают наводить шорох вокруг этого процесса и заявлять о предвзятом отношении со стороны властей.

Так, например, юрист ФБК и экс-кандидат от 43-го округа Любовь Соболь сегодня заявила, что у нее   не засчитали подпись, которую в ее поддержку поставил Михаил Ширвиндт, известный многим по передаче «ДогШоу: Я и моя собака».

В качестве доказательства того, что он действительно за нее проголосовал, Соболь предоставила фотографии.


Однако, как оказалось, сторонница Навального снова лжет. На этом ее поймал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. На самом деле Ширвиндт поставил автограф за Соболь в поле под номером 717, но в итоговой ведомости проверки подписей среди отклоненных подписей такого листа нет. Сначала идет 713, а следом сразу 719. То есть получается, автограф Ширвиндта был засчитан, а значит, попытка Соболь в очередной раз устроить на пустом месте провалилась.


Просмотров: 134 | Комментариев: 0 | Дата: 14 июль 20:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости