» » Илья Ремесло вывел на чистую воду оппозиционных некрофилов Клочкова и Соловьева

Илья Ремесло вывел на чистую воду оппозиционных некрофилов Клочкова и Соловьева

Так называемая либеральная тусовка готова идти на все ради победы на выборах в Мосгордуму. Доходит даже до того, что в подписные листы вписываются данные погибших россиян. Они рассчитывают, что в избиркомах не будут проверять информацию.


Так, к примеру, член Общественной палаты Илья Ремесло вывел на чистую воду либеральных кандидатов Дмитрия Клочкова и Александра Соловьева. Один является соратником до боли известного популиста Дмитрия Гудкова, второй работает на провокатора Михаила Ходорковского. Последний, кстати, сегодня участвовал в несогласованном митинге в столице и кричал: «Мы здесь власть!».


В подписном листе Клочкова (том 12, лист 125) значится некий Корявцев Николай Михайлович. Оказывается, что на самом деле избиратель мертв.






































Аналогичная проблема и у Соловьева. В сданных им в избирком документах значится некий Тихомиров Михаил Викторович. На самом же деле мужчина уже как два года находится на кладбище.







































Соловьеву и Клочкову я передаю привет. Скачите энергичнее, погромче обвиняйте власть в фальсификациях. Все знают, что "держите вора" чаще всего для отвода глаз кричит сам вор», — написал Ремесло в опубликованном компромате.


Напомнил общественный деятель и то, как соратник блогера Алексея Навального Леонид Волков ранее говорил, что хоть одна подпись мертвого человека свидетельствует в фальсификациях. 


Представленный юристом материал свидетельствует о том, что либералы массово подделывали документы. А все эти митинги и акции протесты организуются ради хайпа. Нужно же так называемым «независимым кандидатам» привлечь к себе внимание и отработать по западной методичке. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 166 | Комментариев: 0 | Дата: 14 июль 19:23
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости