» » «Голодающая» Соболь уплетает супчики в кафе

«Голодающая» Соболь уплетает супчики в кафе

Юрист ФБК Навального Любовь Соболь провалила предвыборную кампанию. По результатам проверки выяснилось, что более 15% подписей фальшивые, а это означает, что Люба не допускается к участию в выборах. Среди некоторых нашли «мертвые души» - юрист ФБК присваивала себе подписи умерших людей, меняя даты их рождения, чтобы скрыть от комиссии ложь. 

Реакция Соболь не заставила себя ждать -  будучи истеричкой, она решила объявить голодовку, не забыв написать об этом в социальных сетях и даже снять видео. 

На ролике видно, что Люба не хочет голодать, ведь она привыкла к сытой и красивой жизни на деньги западных грантодателей, но желание хайпануть все же сильнее. В сети уже смеются над нелепой попыткой экс-кандидата привлечь к себе внимание. Бывшая журналистка «Эха Москвы» Леся Рябцева раскритиковала «голодовку» Соболь.


Другие пользователи предположили, что Люба не смогла похудеть к лету и нашла для себя мотивацию. Кроме того, стало известно, что на личном фронте у Соболь появились проблемы. Муж Любы, Сергей Мохов, стал заглядываться на худеньких девочек. Зная «особые» предпочтения мужа-некрофила и его любовь ко всему загробному, Соболь решила спасти брак и привести себя в надлежащую форму.

Однако недавно стало известно, что голодовка оказалось липовой – юрист ФБК прекрасно кушает и плевать она хотела на свои же громкие заявления. Из еды Люба предпочитает только лучшее, как и ее босс Навальный – будучи в избиркоме она заказывала мидии, Алексей, будучи безработным, лакомится лобстерами.  На видеоролике видно, как «голодающая» Соболь с удовольствием обедает супчиком.

Очевидно, что вся эта история с голодовкой – просто еще один повод выжать хайп. Будучи лицемеркой, Люба соврет не моргнув и глазом. 

Соболь пытается манипулировать и вымогать по методу "сделайте по-моему, а не то хуже будет". Подобным образом действовала террористка Надежда Савченко, обвиненная в убийствах. 

По мнению Леси Рябцевой, скандально известная юрист ФБК по своему желанию или совету знакомых попросту села на диету, что было использовано ее сторонниками как инфоповод.

Просмотров: 156 | Комментариев: 0 | Дата: 14 июль 17:47
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости