» » Новый фейк Любахи Соболь: много слов и ноль доказательств

Новый фейк Любахи Соболь: много слов и ноль доказательств

На днях Соболь, пытаясь оправдаться за собственную фальсификацию, сняла видео, в котором сыпет фейковыми фактами о подделке  подписей кандидатов от Единой России. Только вот кто поверит «политической истеричке», которая прославилась своими «расследованиями» с подкупленными свидетелями и старыми интернет-мемами в качестве доказательств?
В ролике она демонстрирует пожилых людей, которые утверждают, что не голосовали за кандидатов. Правда, здесь опять же возникает логичный вопрос – а их она также «в аренду» взяла, как и бабушку на одиночный пикет пару дней назад? А то Соболь умеет только трепаться, развешивая лапшу на уши доверчивым слушателям. Доказательств при этом не приводится никаких. Сфотографированный лист – ничто. Его мог распечатать и подделать любой.

Ну а в завершение, она призвала допустить её и еще 16 кандидатов до выборов. А также созвала своих соратников на встречу 14 июля. По всей видимости, она и сама понимает, что встречи с ней не жаждет ни один здравомыслящий человек. Но, если чаще кричать про событие из каждого угла, да почаще, может, и придет пара пустоголовых активистов.

Однако, если у юристки так называемого «ФБК» есть время на то, чтобы сниматься в видео, то она явно не особенно серьезно занята своей кампанией. А вся эта истерия нужна только для того, чтобы хайпануть на «горячей» теме.


Просмотров: 119 | Комментариев: 0 | Дата: 13 июль 18:01
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости