» » «Ох уж эти детки»: любитель БДСМ и чизбургеров Илья Гантварг провалил регистрацию на выборы

«Ох уж эти детки»: любитель БДСМ и чизбургеров Илья Гантварг провалил регистрацию на выборы

Стало известно о том, что 20-ти летний юнец Илья Гантварг не сумел пройти регистрацию на муниципальные выборы. Впрочем, не удивительно. Таким, как он, определенно точно не место в депутатском кресле.

Сам же Илья прокомментировал произошедшее ироничным постом в своем «Твиттере», естественно, обвинив в своем поражении «власть имущих».

Впрочем, на жизнь Гантваргу жаловаться не приходится. Сыночек дирижера с мировым именем кое-как учится на юриста, постоянно участвует в несогласованных митингах и даже не думает устроиться на работу и слезть с мамкиной шеи. А родители, в свою очередь, постоянно оплачивают его многочисленные штрафы за нарушения.

Короче говоря, юность берет свое. «Романтика» революции кипит в этом, не знавшем жизни, мальчишке, который в детстве начитался французских романов и приключенческих книжонок о пиратах. Правда, нехватки мозгов и бурлящего сперматоксикоза ему хватает только на организацию митингов против подорожания чизбургеров. Или же БДСМ-перформансов возле Горсуда.

 Но нахвататься русофобских взглядов он все же успел, побывав и в «Открытой России» Ходорковского, и в  питерском штабе Навального. Так что малой не стесняется пропагандировать свои русофобские взгляды и радикальный феминизм. Остается только пожелать ему поскорее повзрослеть и посмотреть на мир трезвым взглядом. Хотя, вероятнее всего, это уже потерянный человек, являющийся марионеткой в руках иностранных инвесторов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 205 | Комментариев: 0 | Дата: 13 июль 16:47
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости